In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] Mau tanya ada yang udah pernah beli airdots xiaomi ga??

2019-10-21 10:20:08
208 3
Rate dong ☺ terus menurut kalian gimana kekurangan/kelebihannya?? Terus itu bisa di pake buat semua tipe hp xiaomi ga?? Makasih yaa ✨✨
2019-10-21 10:20:08
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Wahyugo | from Redmi Note 5

#1

Saya punya gan, bisa buat semua tipe xiaomi, suara bass n trible nya pas, kekurangannya kalo menurut  karena gak ada fungsi volume up/down, next/previews
2019-10-21 10:55:23

Advanced Bunny

Anton Jogja | from Redmi Note 7

#2

aku pakai haylou gt1 katanya keluaran xiaomi. mantep suaranya. bisa buat android dan ios
2019-10-21 10:55:50

Advanced Bunny

wefwq | from Redmi Note 7

#3

Saya punya airdots yang youth edition, menurut saya suaranya agak mendem dikit tapi dipakein equalizer jadi plong abis sih tetep. Dari segi ukurannya kecil sih saya suka, hampir lebih kecil dari telur ayam kebanyakan, tapi untuk dibagian tutupnya saya rasa engselnya rada rapuh soalnya kayak gampang goyang gitu. Baterai sendiri sih tahan kalau menurut saya, sekali cuss tahan 1.5jam tergantung volume suara setelan.
Di saya suka ada masalah kadang suka disconnect-reconnect sendiri, tapi biasanya cuma 1x doang sih.
2019-10-21 15:34:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

tjua

Rookie Bunny

  • Followers

    13

  • Threads

    2

  • Replies

    0

  • Points

    10

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list