In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] kenapa ya saya tidak bisa akses internet setiap 10 menit sekali ?

2019-10-20 02:58:54
391 10
Padahal udah gini gitu dong...
2019-10-20 02:58:54
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

coba cek juga setelan settingan aplikasinya yg sll tertutup tsb, disana terdapat settingan pengemat baterainya dan coba lock aplikasinya biar manteng terus ketika online, signal down juga bisa memutus inetan, rajin2 cleaning devicenya juga yaaa dikeamanan twrupdate utk menjaga performa d3vicenya sll Ok
2019-10-20 03:20:39

Rookie Bunny

6256121597 Author | from Redmi 5 Plus

#2

tapi mas kata orang yang menjual hp ini katanya miui nya d upgrade ke 10,apakah bisa mempengaruhi koneksi tersebut kalau saya lihat2 di youtube sih katanya kalau 4G atau 3G nya rusak pasti gak bkln muncul d atas nah ini kan muncul....teruss yang membuat saya bingung kenapa gitu udah saya kbalikan ke pengaturan pabrik masih sama...
2019-10-20 03:27:45

Advanced Bunny

The LOL | from Redmi 5A

#3

6256121597
tapi mas kata orang yang menjual hp ini katanya miui nya d upgrade ke 10,apakah bisa mempengaruhi koneksi tersebut kalau saya lihat2 di youtube sih katanya kalau 4G atau 3G nya rusak pasti gak bkln muncul d atas nah ini kan muncul....teruss yang membuat saya bingung kenapa gitu udah saya kbalikan ke pengaturan pabrik masih sama...

enggk gan
2019-10-20 04:02:06

Rookie Bunny

6256121597 Author | from Redmi 5 Plus

#4

The LOL
enggk gan

bisa bantu saya mas apa yang terjadi
2019-10-20 04:04:31

Advanced Bunny

Bas#03 | from Redmi 5 Plus

#5

Liat di menu keamanan pojok kanan atas gambar gerigi untuk mengatur penggunaan datanya
2019-10-20 06:38:37

Pro Bunny

1827452931 | from Redmi 4A

#6

atur penggunaan datanya
2019-10-20 09:40:58

Master Bunny

Topan Budhi Prakoso | from Redmi Note 5

#7

Naahh masalah ini saya pernah ngalamin gan.. Hampir sebulan lebih dan saya selalu kirim feedback k xiaomi. Saya ngalamin di redmi note 5 saya, saya sudah mencari dan mengatasi masalah sendiri juga tetap tidak bisa dan selalu auto disconnected setiap 30menit sekali. Saya rasa itu bug di rom anda sekarang.. Meskipun user lain tidak mengalami hal yg sama seperti anda.. Perbandingan nya mungkin 1:100user(MUNGKIN). Cara satu2 nya adalah menunggu ada update rom miui terbaru meski redmi 5Plus tidak kebagian Miui 11. Saya bilang begitu krn sebelumnya saya juga pernah ngalamin sendiri dan sembuh nya pas ada update rom terbaru.
2019-10-20 11:01:57

Master Bunny

Topan Budhi Prakoso | from Redmi Note 5

#8

Dulu saya setiap disconnected saya biasanya pakai cara di modus pesawat selama 10detik trus matikan kembali modus pesawat nya.. Berulang kali pakai cara gitu.. Kecuali bener-bener memang disconnect terus meski di modus pesawat.. Cara terakhir saya biasanya reboot/restart hp nya. Semoga membantu.. Meski tetap auto disconnect
2019-10-20 11:04:11

Rookie Bunny

6256121597 Author | from Redmi 5 Plus

#9

Topan Budhi Prakoso
Dulu saya setiap disconnected saya biasanya pakai cara di modus pesawat selama 10detik trus matikan kembali modus pesawat nya.. Berulang kali pakai cara gitu.. Kecuali bener-bener memang disconnect terus meski di modus pesawat.. Cara terakhir saya biasanya reboot/restart hp nya. Semoga membantu.. Meski tetap auto disconnect

punya saya juga seperti itu mas,tapi di bar sinyal penuh 4g tapi gak bisa browsing dan kecepatan internet nya pun 0,0kb setelah saya pake mode pesawat langsung normal kembali,cape saya mas udah bolak balik ke konter nanya kenapa hp saya begini....
2019-10-30 06:01:33

Master Bunny

Topan Budhi Prakoso | from Redmi Note 5

#10

6256121597
punya saya juga seperti itu mas,tapi di bar sinyal penuh 4g tapi gak bisa browsing dan kecepatan internet nya pun 0,0kb setelah saya pake mode pesawat langsung normal kembali,cape saya mas udah bolak balik ke konter nanya kenapa hp saya begini....

Wkwkwk intinya sabar aja bro, saya juga pernah ngalamin hal yg sama. Inti nya nungguin update miui11 aja insyaallah bisa teratasi. Hp nya sembuh itu juga karena habis update miui baru lancar lagi..
2019-10-30 10:31:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6256121597

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    3

  • Replies

    6

  • Points

    33

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list