In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6

[ROM] MIUI 10.4.4.0 di redmi 6 udah keluar

2019-09-30 07:31:19
1148 11
2019-09-30 07:31:19
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

6231117068 | from Redmi 6

#1

udah update
2019-09-30 09:02:13

Advanced Bunny

ARIANHUGO | from Redmi 6

#2

saya juga sudah update ini update minor saja
2019-09-30 18:25:52

Advanced Bunny

Lumiazed | from Redmi 6

#3

Sudah tadi pagi, aman-aman saja sejauh ini.
2019-09-30 22:10:04
Langsung update sob...
2019-10-02 00:56:03

Pro Bunny

ɑɗiɛɳ | from Redmi 6A

#5

saya juga udah pak 😊
2019-10-04 10:27:16

Rookie Bunny

6167265700 | from Redmi 6

#6

jaringan 4Gnya hilang ga?Mau update tapi takut hilang jaringannya
2019-10-06 03:49:51

Advanced Bunny

1626893132 Author | from Redmi 6

#7

6167265700
jaringan 4Gnya hilang ga?Mau update tapi takut hilang jaringannya

Gak hilang kok,aman" aja
2019-10-06 03:55:29

Rookie Bunny

igit | from Redmi 6

#8

saya sudah update ke android pie... sama ada face unlock ...
2019-10-09 22:29:54
Invalid floor, the posts have been deleted #9

Rookie Bunny

1619269596 | from MI 6X

#10

ada problem nih gan...
abis update ada error.
jadi abis update lari nya ke mi assistant.
pertama pilih reboot, setelah itu spt hp baru start pilih tombol segitita dibawah logo miui 10, lanjut pilih bahasa, nah pas pilih lokasi klik lanjutnya , dia looping trus ada error find device close unexpectedly, trus tidak bisa lanjut lg looping trus.
sudah coba direcovery pakai mi assistant bisa ke flash tp penyakit masih ada.
coba di flash pake mi flash error trus tidak bisa selesai2 mpe 2500 detik.
kira2 ada link solusi dengan masalah serupa di redmi 6 ?
terima kasih
2019-10-12 14:58:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1626893132

Advanced Bunny

  • Followers

    24

  • Threads

    3

  • Replies

    65

  • Points

    272

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list