In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Tanya Jawab] kamera depan Redmi Note 6 pro gak bisa fokus ke wajah ?

2019-09-22 10:36:54
281 6
Halo guys mau tanya dong, ini entah di HP ku doang atau yang lain juga begitu.
Kamera depan kalo buat selfie sendiri itu gak bisa fokus ke wajah ya? Malah fokus nya ke objek lain yang ada di satu frame itu.

Kalo foto rame2 baru deh lumayan bisa fokus ke wajah orang2 yang ada di frame.

Kaya foto berikut, kamera nya malah lebih fokus ke pattern sebelah kanan layar yang ada di background dan muka saya jadi blur (ಥ ͜ʖಥ) (walau gak keliatan jelas, tapi lumayan bikin risih sih)


Btw maaf kalo ada yang gak tahan liat ke narsisan sayah hehe, serius penasaran soal nya saya.
2019-09-22 10:36:54
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

Rizcy Tri Laksono | from Redmi Note 7

#1

teken aja ke wajah nanti jd fokus kewajah sist
2019-09-22 13:57:39

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#2

Kamera aja bisa gagal fokus liat wajah sis yang menawan, gimana kalau manusia ya.. 😁 😊
2019-09-22 14:30:56

Master Bunny

Cecep ChaiChai Mulyono | from Redmi 5 Plus

#3

nice shots
2019-09-22 19:14:08
mungkin kameranya malu liat wajahmu ... wkwkwk

btw... klo di rednote (ntah mulai kapan ya) mungkin karena software camerenya juga yg klo setelah lock lalu kotak lock nya langsung hilang.
klo di redmi 2 saya tahun 2015 masih muncul terus kotak lock nya.
tapi tadi saya test AI nya bisa mendeteksi pengenalan wajah koq.


kalo pake software kamera lain ga ada masalah juga dengan face lock, kotak lock nya ga hilang


mungkin akan lebih baik kalo kamu lebih sering lagi upload foto2x selfie nya, biar kita bisa lebih sering lagi test fitur2x lainnya juga...
wkwkwkwkwk :D
2019-09-22 22:40:35

Rookie Bunny

Retno Pita YS Author | from Redmi Note 6 Pro

#5

Rudy Lim
Kamera aja bisa gagal fokus liat wajah sis yang menawan, gimana kalau manusia ya.. 😁 😊

wkwk bisa aja. malu mau upload. tapi penasaran udah di fokusin ke wajah tetep aja gak mau fokus gitu.
2019-09-23 06:44:35

Rookie Bunny

Retno Pita YS Author | from Redmi Note 6 Pro

#6

zorndyke
mungkin kameranya malu liat wajahmu ... wkwkwk

btw... klo di rednote (ntah mulai kapan ya) mungkin karena software camerenya juga yg klo setelah lock lalu kotak lock nya langsung hilang.

jadi malu fotonya di buka di PC segede gitu 🤣🤣
abis penasaran, ini bug atau emang saya nya yang gak bisa pake HP nya hehe.
Terima kasih info nya ya 🙏🙏
2019-09-23 06:47:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Retno Pita YS

Rookie Bunny

  • Followers

    23

  • Threads

    7

  • Replies

    11

  • Points

    89

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list