In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Pengumuman] Pembaharuan Keamanan September Untuk Mi A2 Lite Telah Rilis! Unduh Sekarang!

2019-09-19 12:13:40
12140 116


Greetings, Mi Fans!

Aqshal di sini.

Pembaharuan keamanan September untuk Android One di Mi A2 Lite telah tersedia untuk diunduh.

Kamu dapat melakukan pembaharuan melalui laman pembaharuan sistem karena Android One tidak mendukung pembaharuan melalui berkas .zip seperti MIUI. Untuk file ROM utuh kamu dapat mampir ke laman unduhan ROM.
PERHATIAN!
Disarankan melakukan backup sebelum memasang ROM terbaru untuk menghindari hilangnya data-data pribadi.
CHANGELOG


  • Patch keamanan 5 September 2019
  • Bug fix
  • Pengoptimalan performa
PENINGKATAN
Dari perangkat saya:

  • Belum ada peningkatan yang terlihat

Laporan dari pengguna:

  • Belum ada laporan
BUGS


  • Belum terlihat maupun adanya laporan dari pengguna lain.
Cara mengunduh pembaharuan

  • Navigasikan smartphone ke setelan - sistem - lanjutan - update sistem
  • Unduh pembaharuan jika telah tersedia
  • Reboot untuk memasang

Ukuran update: 34MB (dapat bervariasi)

Adanya laporan perubahan maupun masukkan dari kalian sangat berguna untuk pengguna lain. Jadi saya mengajak kalian untuk melaporkan adanya bug atau fitur-fitur baru yang tidak diumumkan secara resmi.

Update F.A.Q
Frequently Asked Questions

P: Pembaharuan September menggunakan versi Android apa?
Pembaharuan keamanan September masih menggunakan versi Android 9 Pie.
P: Di Mi A2 Lite saya belum ada pembaharuan. Gimana, nih?
Ada kemungkinan pembaharuan dibagikan secara bertahap. Namun pembaharuan keamanan biasanya tidak lama untuk dibagikan ke semua pengguna.
P: Pembaharuan untuk perangkat Android One lain sudah rilis, belum?
Pembaharuan Android One lain tetap punya jadwalnya sendiri, namun biasanya tidak dalam rentang waktu yang lama.
P: Android 10 kapan dateng, min?!
Android 10 saat ini baru dirilis untuk beberapa perangkat. Jika nasibnya sama seperti Android 9 Pie tahun lalu, kemungkinan besar akan rilis di bulan November atau Desember.
====================================
Selamat menikmati pembaharuan terbarunya!

Sekian dari saya.

Aqshal out.
Yuk..


#JUSTFORMIFANS
2019-09-19 12:13:40
Favorites38 RateRate

Rookie Bunny

zintop | from Redmi 6 Pro

#1

mantaab gan
2019-09-19 12:55:37

Master Bunny

MIFTAH ILYAS | from Mi A2 Lite

#3

masih ada freeze...flickering masih terjadi :)
2019-09-20 13:17:48
mantap tritnya kak~
2019-09-20 17:44:43

Rookie Bunny

ridhoma_ | from Mi A2 Lite

#5

tolong bantuan nya gan:)
2019-09-21 08:04:34

Advanced Bunny

1606033798 | from Mi A2 Lite

#6

recent app view nya masih lag ketika digeser
2019-09-22 00:04:30

Rookie Bunny

1879701642 | from Mi A2 Lite

#7

sinyalnya jadi susah
2019-09-22 03:02:19

Rookie Bunny

1879701642 | from Mi A2 Lite

#8

sinyalnya jadi susah
2019-09-22 03:03:39

Rookie Bunny

2252955253 | from Mi A2 Lite

#9

abis update hape ku berasa panas,
padahal hape nya aku gak mainin.
2019-09-22 03:34:25

Advanced Bunny

1883748287 | from Redmi S2

#10

di sini dan saya pun tidak
2019-09-23 01:03:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aqshal Setiawan

Moderator

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list