1885506201
bukannya hp poco kalau udh 100 chargernya berhenti!

gak bener2 berhenti gan, dia maintain biar tetep 100% jadi tetep ada arus yg masuk tp kecil banget (dibawah 200mah seinget saya). ane udah tes pake USB dongle ampere meter. sekedar info, asus zenfone max pro m1 temen saya udah melembung batrenya gr2 tiap hari charging semalem suntuk, usia pembelian kurang lebih 1 tahunan. sekedar saran, pake kabel charger yg punya fitur auto cut-off (saya sendiri pake yg merk baseus). hamdulillah battery health masih 95, pembelian pocophone ane pertengahan september (hampir setahun)

from app

from app