In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCOPHONE

[Diskusi] Auto Cut Charging pada Poco F1.

2019-07-27 20:05:03
384 9
Apakah Poco F1 sdh Support Auto Cut Charging ??
Ga sengaja kebablasan dicas dr Jam 22 Mlm sampe Jam 5 Pagi >.<'
Mohon pencerahan'a, trm ksh
2019-07-27 20:05:03
Favorites RateRate

Pro Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#1

Beli kabel charger merk mcdodo auto disconnect aja ga..
2019-07-27 21:04:12

Rookie Bunny

6192291553 Author | from app

#2

Wkt d Cas Overnight sih pke Ori bawa'an Poco'a Gan, gppkan ya ??
Kabel Mcdodo, berikut Kpl Charger / Kabel'a aja ya Gan ??
2019-07-27 21:10:21

Advanced Bunny

Masih awam | from Redmi Note 7

#3

gan..semua hp gua kalo nge cas dari malem sampe pagi terus setiap hari wkwwk.memang banyak yg bilang itu akan ngerusak batre nya tapii nggak separah yg anda bayangkan
2019-07-27 23:57:06

Rookie Bunny

1885506201 | from app

#4

bukannya hp poco kalau udh 100 chargernya berhenti!
2019-07-27 23:58:55

Rookie Bunny

6192291553 Author | from app

#5

1885506201
bukannya hp poco kalau udh 100 chargernya berhenti!

Nah itu dia Gan yg ane mo tau, bnr/ga soal'a baru pertama x kebablasan ngcas sampe Overnight >.<'
2019-07-28 05:16:56

Rookie Bunny

6192291553 Author | from app

#6

Masih awam
gan..semua hp gua kalo nge cas dari malem sampe pagi terus setiap hari wkwwk.memang banyak yg bilang itu akan ngerusak batre nya tapii nggak separah yg anda bayangkan

Ga brubah bentuk Gan itu Battery'a ya emng ?
2019-07-28 05:17:28

Rookie Bunny

6192291553 Author | from app

#7

Masih awam
gan..semua hp gua kalo nge cas dari malem sampe pagi terus setiap hari wkwwk.memang banyak yg bilang itu akan ngerusak batre nya tapii nggak separah yg anda bayangkan

Ga brubah bentuk Gan itu Battery'a ya emng ?
Biasa'a kan suka Gembung lama² ya ??
2019-07-28 05:17:47

Master Bunny

unfilled | from app

#8

1885506201
bukannya hp poco kalau udh 100 chargernya berhenti!

gak bener2 berhenti gan, dia maintain biar tetep 100% jadi tetep ada arus yg masuk tp kecil banget (dibawah 200mah seinget saya). ane udah tes pake USB dongle ampere meter. sekedar info, asus zenfone max pro m1 temen saya udah melembung batrenya gr2 tiap hari charging semalem suntuk, usia pembelian kurang lebih 1 tahunan. sekedar saran, pake kabel charger yg punya fitur auto cut-off (saya sendiri pake yg merk baseus). hamdulillah battery health masih 95, pembelian pocophone ane pertengahan september (hampir setahun)

2019-07-28 20:49:09

Rookie Bunny

6192291553 Author | from app

#9

Trims smua atas Pencerahan'a 🙏
2019-07-30 04:50:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6192291553

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    20

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list