In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] charger handphone

2019-07-10 19:58:20
216 10
Mau tanya nih..kalo kita chas hp dr jam 11 malem tapi di lepasnya pas shubuh kira2 ngefek ngga ke batrenya??
2019-07-10 19:58:20
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

daniel675 | from MIX 3

#1

tergantung cara ngecasnya..selama fitur auto cut off msh berfungsi bole aja dilakukan, namun baeknya dlm keadaan off ya, atau minimal dlm mode pesawat
2019-07-10 20:04:04

Advanced Bunny

amy 1175 Author | from Redmi 4X

#2

daniel675
tergantung cara ngecasnya..selama fitur auto cut off msh berfungsi bole aja dilakukan, namun baeknya dlm keadaan off ya, atau minimal dlm mode pesawat

terima kasih gan infonya
2019-07-10 20:44:07

Grand Master Bunny

daniel675 | from MIX 3

#3

amy 1175
terima kasih gan infonya

ur welcome
2019-07-10 20:45:44

Rookie Bunny

1715640490 | from Redmi 3X

#4

Ngefek banget gan q mah lngsung freesss hehehe
2019-07-10 22:39:07

Advanced Bunny

amy 1175 Author | from Redmi 4X

#5

1715640490
Ngefek banget gan q mah lngsung freesss hehehe

iya ini kan pakai batrai tanam takutnya gimana gitu😁
2019-07-10 22:42:33

Rookie Bunny

1715640490 | from Redmi 3X

#6

Ya sama sy jg btre tanam .pling suka gmpang lowbet nnti ny atw kdepan ny gan
2019-07-10 22:45:22

Master Bunny

Kairul | from Redmi 4X

#7

inysaAlloh aman,karena sudah autocut,bila baterai penuh ..proses charging berhenti..ditandai fisik charger /batok dingin
2019-07-10 23:36:19

Master Bunny

Kairul | from Redmi 4X

#8

daniel675
tergantung cara ngecasnya..selama fitur auto cut off msh berfungsi bole aja dilakukan, namun baeknya dlm keadaan off ya, atau minimal dlm mode pesawat

setuju banget Gan Daniel....ini cara paling safety..mode pesawat
2019-07-10 23:37:15

Advanced Bunny

amy 1175 Author | from Redmi 4X

#9

Kairul
inysaAlloh aman,karena sudah autocut,bila baterai penuh ..proses charging berhenti..ditandai fisik charger /batok dingin

mau tanya nih gan..ada larangan ngga sih kalo ngchas hp di taro atas kasur atau bantal?soalnya tiap mau ngchas tak taro di atas bantal hp jd agak panas tp kalo udah agak lama sih ngga panas lagi
2019-07-10 23:47:03

Master Bunny

Kairul | from Redmi 4X

#10

amy 1175
mau tanya nih gan..ada larangan ngga sih kalo ngchas hp di taro atas kasur atau bantal?soalnya tiap mau ngchas tak taro di atas bantal hp jd agak panas tp kalo udah agak lama sih ngga panas lagi

sebenarnya nda ada?cuman untuk safety usahakan jangan di taruh di atas benda yang mudah terbakar,dan usahakan mode pesawat ketika ingin di charged dalm waktu upnormal(tinggal tidur atau di tinggal pergi lama).Hampir semua Hp keluaran setelah 2014 dan punya brand,biasnya sudah supporr auto cut off di system chargernya(usb boatd modul+kepala chargernya)
2019-07-11 02:56:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

amy 1175

Advanced Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    8

  • Replies

    32

  • Points

    121

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list