In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Diskusi] MIUI 10.3.6 UPDATE BARU

2019-06-21 14:01:34

8,150 130

Advanced Bunny

Luneth | from Redmi Note 7

#2

nyimak gan, ane juga baru download hehe
2019-06-21 14:11:30
Reply Report

Advanced Bunny

Luneth | from Redmi Note 7

#8

Dewa "Ta"
setelah update.. untuk gaming Pubgm Setting medium lancar no fps drop. Dan untuk penggunaan baterai nya di ScreenShoot.

sebelumnya di update 10.3.5.0 emang fps drop gan?
2019-06-21 15:10:33
Reply Report

Advanced Bunny

Luneth | from Redmi Note 7

#11

6205885611
fps drop banget

untuk update an sekarang gmn gan, udah mending kah? ane belom kelar download
2019-06-21 15:16:31
Reply Report

Advanced Bunny

Luneth | from Redmi Note 7

#26

Masalah throttling gmn nih suhu, apa udah fix?
2019-06-21 17:46:44
Reply Report

Advanced Bunny

Luneth | from Redmi Note 7

#49

Up gan masalah throttling udah fix belum hehe
2019-06-21 20:02:23
Reply Report

Advanced Bunny

Luneth | from Redmi Note 7

#90

Buat main game kok masih mengalami cpu throttling ya ?
2019-06-22 00:50:12
Reply Report

Advanced Bunny

Luneth | from Redmi Note 7

#103

raflihk
mksdnya cpu throttling ap gan?

Setauku ya, misal lg main game lama, terus hpnya panas, disitulah terjadi cpu throttling, performa cpunya diturunin gara2 hpnya panas gan. Ini setau saya hehe, mohon dikoreksi kalo salah
2019-06-22 02:31:54
Reply Report

Advanced Bunny

Luneth | from Redmi Note 7

#114

raflihk
menurutku setiap hp kalo cpu nya panas atau overheat pasti diturunin performanya untuk menurunkan suhu hp nya, tapi yang penting sih hp nya gak panas/overheat gan kalo dalam pemakaian gaming biasa. yang kurasain sih redmi note 7 miui terbaru ini kalo main game 1 jam gak terlalu panas(batas wajar), berbeda miui 10.3.5 yang cepet panas dan overheat alhasil baru beberapa menit main game langsung turun performanya drastis

Nah, iya gan, tp masalahnya hp spek segini masa dibuat main satu jam aja mulai panas gan, sebelumnya ane make reno 5 aman2 aja.
2019-06-22 10:17:52
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    8

  • Replies

    171

  • Points

    553

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list