In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Tanya Jawab] knapa ini reno 6 save video lama banget..kmera juga suka eror

2019-06-19 07:12:43
181 4
Harus gmn ya,ni reno 6 klo save video lama banget,trus kamera jga suka eror lgi di pke lngsung mncul maaf kamera tdak mrespon..stlah update miui plus android pie..jd suka pengen ngebanting hp nya,tpi sayang gak da buat beli lagi
2019-06-19 07:12:43
Favorites RateRate

Master Bunny

AmilzanFadlan.R | from Redmi 4A

#1

Untuk sementara waktu coba pakai google camera atau nggak pake apk iamera pihak ketiga dan sampe tunggu pembaruan selanjutnya
2019-06-19 14:04:17

Advanced Bunny

vriendy | from Redmi Note 6 Pro

#2

iya bener.. bikin emosi... pas di keluarin aplikasi rekamannya hasil rekaman malah ipang
2019-06-30 14:40:01

Advanced Bunny

vriendy | from Redmi Note 6 Pro

#3

vriendy
iya bener.. bikin emosi... pas di keluarin aplikasi rekamannya hasil rekaman malah ipang

ilang maksudnya
2019-06-30 14:40:17

Advanced Bunny

Ariskito | from Redmi Note 6 Pro

#4

sama nih mas kendalanya redmi note 6 gak bisa save video di external memory langsung klo diubah settingnya ke internal memory baru bisa ngesave, kelihatannya setelah upgrade ke miui 10.3.3 banyak bug yg muncul 😟
2019-07-07 09:34:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6193162218

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    9

  • Replies

    17

  • Points

    96

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list