In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Kenapa tidak bisa di update ke latest version? (android 9.0)

2019-06-14 10:20:23
513 23
Kenapa setelah update hpku jadi gini? Cara balikinnya gimana? :(
2019-06-14 10:20:23
Favorites1 RateRate

Wizard Bunny

kuncung | from Redmi Note 7

#1

boot loop bawa aja ke servis center dijamin ga bayar (yang penting belinya resmi ya)...
jaminan anti rollback
2019-06-14 10:59:02

Advanced Bunny

1661166377 | from Redmi Note 7

#2

direboot aja gpp
2019-06-14 11:10:23

Advanced Bunny

1671445763 | from Redmi Note 5

#3

cie hp distri belum UBL WKKW
2019-06-14 11:35:15

Rookie Bunny

1839186406 | from Redmi 5 Plus

#4

ikut nyimak saya
2019-06-14 11:41:38

Advanced Bunny

Kingspremium | from Redmi Note 7

#5

ya...sama seperti punya saya gan....Hp distri...reno 5+, gak mau bootloader...setelah upgrade ke pie 9, akhirnya....bawa ke tempat service...testpoint/flash..rom china dulu..sama isi imei...trus...dipakai dulu....sambil nunggu UBL (unlock  resmi dari Xiominya ), setelah UBL...baru flash rom global stabel
2019-06-14 11:48:18

Rookie Bunny

1**1836 | from Redmi Note 5

#6

punya temen saya juga gitu cara ngatasinya gmna ya
2019-06-14 12:50:30

Advanced Bunny

rusli | from Redmi Note 5

#7

bawa tukang servis sj biar gk ribet
2019-06-14 13:15:03
r_anwar

Advanced Bunny

BumbleBee1991 | from Redmi Note 7

#8

Pelajaran makanya gan, kalo masih distri dan belum UBL jgn skali2 update via apapun itu. kalo udh gitu bawa ke mi centre untuk di flash pake rom china mau gak mau.
2019-06-14 13:19:43

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi Note 7

#9

flashing ulang aja pake mi flash
kasus sama td baru sembuh
cara nya harus di flashing ulang via mi flash pake rom cina terus UBL lg dan yg terpenting wajib masukin akun mi autorized nya yang sudah terdaftar ya
klo gak terdaftar gak bisa flashing
bawa ke SCX atau ke jasa Service XFT Indonesia kota terdekat agan
2019-06-14 13:27:42

Advanced Bunny

1667508987 | from Redmi Note 5

#10

Slash aja gampangg ..
2019-06-14 14:05:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arief G

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    0

  • Points

    106

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list