In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] kenapa setelah upgrade ke android pie Baterai saya jadi boros?

2019-06-13 12:09:11
635 11
Smartphone saya Redmi note 5
2019-06-13 12:09:11
Favorites RateRate

Rookie Bunny

1918037447 | from Redmi Note 5

#1

Sama sy juga. Belum nemu solusi
2019-06-13 12:21:20

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#2

mungkin masih memerlukan waktu penyesuaian...gaan, solusinya cuman sabaarr, paling tidak sambil menunggu update berikutnya untuk fix bug-nya...
2019-06-13 14:51:49

Advanced Bunny

dandiysatria | from Redmi 7

#3

sabar aja gan tunggu update berikutnya
2019-06-13 15:27:25

Master Bunny

nomertiga | from Redmi Note 5

#4

kan baru berubah, masih ngeraba ngeraba
2019-06-13 18:33:59

Advanced Bunny

rusli | from Redmi Note 5

#5

emang gitu yaa? koq punya saya biasa sj,,sama kaya sebelum nya
2019-06-13 19:05:06
r_anwar

Advanced Bunny

1667508987 | from Redmi Note 5

#6

kalo di pake ngegame berat terus2an baru berasa
2019-06-13 19:32:56

Advanced Bunny

Saul Mantiri | from Redmi Note 7

#7

berarti bukan cuma saya saja yg merasakan efek di baterainya
Dulu pake RN4, dari 100% dirunning pake game ±4jam baterai masih bertahan di ±70%
setelah pake RN7, running game ±3jam baterai udah di ±60%
2019-06-13 19:58:45

Rookie Bunny

1854739707 | from Redmi Note 5

#8

mungkin dan mungkin masih dicari cari solusinya, sama punyaku juga agak boros kalo buat ngegame
2019-06-13 20:57:17

Rookie Bunny

6192594302 | from Redmi Note 5

#9

iyaa gan sangat boros mending pke android oreo
2019-06-14 02:58:00

Rookie Bunny

Lay.m | from Redmi Note 5

#10

rusli
emang gitu yaa? koq punya saya biasa sj,,sama kaya sebelum nya

iya saya malahan lebih cepet ngecharge, biasanya 15% -100% butuh waktu 2jam 15mnitan sekarang setelah di update ke pie hanya butuh 1jam 50mnitan.
2019-06-15 02:37:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1870346265

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list