En Android pasa exactamente lo mismo que en Windows Phone al restablecer a valores de fabrica el sistema conservera la ultima actualización que hayas instalado el restablecimiento de fabrica solo borra los datos en la memoria interna y configuraciones que tenias en el sistema.