Fotografi

[Panduan] Management Aturan Subforum Fotografi ( Baca sebelum posting )

2017-05-16 09:41:36
21152 103


Hello gaess .
Yuk sebelum kita membuat Thread , alangkah baiknya kita baca baca dulu tetang Management Rule ( Aturan dan Panduan ) yg ada dalam Subforum Fotografi , Seperti Aturan dan Panduan , Cara membuat Thread via Apk Mi Com / Browser , Cara Edit Thread dan FAQ .
Untuk apa sih kita membaca itu semua ? Eit jangan salah , Manfaat dari membaca itu semua banyak loh .




1. Kita tahu aturan yg boleh dan tidak boleh pada saat membuat Thread
2. Kita menjadi tahu tata cara membuat Thread yg baik dan benar
3. Kita menjadi tahu gimana cara edit Thread yg sudah di posting
4. Kita tahu pertanyaan apa saja yg sering di tanyakan user


Jika kita sudah memahami semua tentang Management rule dan semua itu di terapkan saat kita membuat Thread , Maka kita tidak akan mendapatkan Teguran dari pihak Intern Moderator / Moderator . Akan tetapi jika Threadnya bagus dan sesuai Aturan akan menjadi nilai lebih bagi kita . Tetapi jika kita mengabaikan Aturan dan Panduan maka akan langsung mendapatkan teguran dari pihak Intern Moderator / Moderator dan jika sudah di tergur tapi tidak ada perubahan untuk kedepannya hal yg paling buruk kita bisa kena blokir.
Jadi yuk budayakan membaca .


1.Aturan dan Panduan Sub Forum Fotografi
2.Frequently Asked Question (FAQ) Subforum Fotografi
3.Panduan Cara Membuat Thread Fotografi Via Aplikasi Mi Community
4.Panduan Cara Thread Subforum Fotografi Via Browser
5.Panduan Cara Edit Thread Subforum Fotografi


Mudah mudahan dapat Membantu dan mudah dimengerti .
Yuk membaca


Salam Mifans .
2017-05-16 09:41:36
Favorites52 RateRate
Punya saya kok ga muncul ya fotonya ? tapi setelah diposting kok muncul dibawah trit seperti ini , maaf melenceng sih tapi ga tahu lg mau tanya dimana
2017-05-21 07:02:54
tertanda :

@GrungecohoLic
Punya saya kok ga muncul ya fotonya ? tapi setelah diposting kok muncul dibawah trit seperti ini , maaf melenceng sih tapi ga tahu lg mau tanya dimana
2017-05-21 07:04:14
tertanda :

@GrungecohoLic

Moderador

Dedi I Nasution Author | from Redmi Note 4

#3

GrungecohoLic
Punya saya kok ga muncul ya fotonya ? tapi setelah diposting kok muncul dibawah trit seperti ini , m ...

di edit aja pake mode browser bro...
2017-05-21 08:04:20
Dedi I Nasution replied at 2017-05-21 08:04 PM
di edit aja pake mode browser bro...

Itu sudah pakai browser di PC om, diedit masih tetap kaya gitu, ga muncul gambarnye tp setelah posting malah muncul dibawah sendiri
2017-05-21 08:23:55
tertanda :

@GrungecohoLic

Moderador

Dedi I Nasution Author | from Redmi Note 4

#5

GrungecohoLic
Itu sudah pakai browser di PC om, diedit masih tetap kaya gitu, ga muncul gambarnye tp setelah pos ...

edit lagi.. itu gambarnya blum kemasukin masih ada di list upload tapi blum masuk ke threadnya..

ente masukin gambar lg .trua nanti muncul semua list gambarnya , nah untuk masukin klik gambarnya..
2017-05-21 08:26:29
Dedi I Nasution replied at 2017-05-21 08:26 PM
edit lagi.. itu gambarnya blum kemasukin masih ada di list upload tapi blum masuk ke threadnya..

...

Oke makasih infonya, coba dulu
2017-05-21 10:51:57
tertanda :

@GrungecohoLic

Bunny Pro

Latansa Arum Manis | from Redmi Note 4

#7

Semoga nih thread dibaca selalu dan diindahkan, ke depannya lebih rapi
2017-05-23 22:48:50

Moderador

Dedi I Nasution Author | from Redmi Note 4

#8

Latansa Arum Manis
Semoga nih thread dibaca selalu dan diindahkan, ke depannya lebih rapi

amin..
makasih ya kaka..
2017-05-24 00:02:24

Bunny Pro

Latansa Arum Manis | from Redmi Note 4

#9

Dedi I Nasution
amin..
makasih ya kaka..

Yg bikin thread suruh baca ini aja dulu om :))
2017-05-25 06:59:33

Bunny Novato

Guntursubandi | from Redmi 3S

#10

kalo mau edit/delet postingan gimana ya ?
2017-06-18 19:18:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    986

  • Threads

    26

  • Replies

    933

  • Points

    5695

Beta Tester
3 Days in a row
7 Days in a row
21 Days in a row
Mi Explorers
Selamat Ulang tahun Xiaomi
more power more life
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list