In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] Daftar seri Xiaomi MIUI 11

2019-05-26 12:50:26
2545 37

Dan ternyata Reno 5 pro masuk daftar MIUI 11..
Gak sabar pertengahan tahun 2019 releasenya...

Fitur apa aja yang agan lain tunggu dari MIUI 11?
Kalau saya dai reno 5 pro nunggu smoga dibenerin charging 3.0 QC, dark mode, dan ultra power saving nya.. Dan pastinya mau yg lebih awet batre nya dan gak lemot atau suka nge lag2.. Seperti MIUI 10 yang di kameranya kadang suka nge lag..
2019-05-26 12:50:26
Favorites9 RateRate

Advanced Bunny

selimoot | from Redmi 6

#1

Kira - kira MIUI 11 Global releasenya kapan mas'e?
2019-05-26 15:14:12

Advanced Bunny

M4ximus Author | from Redmi Note 5

#2

dibilang nya sih pertengahan tahun 2019 ini gan.. tapi nanti pasti nunggu rolling update dari seri2 yg paling baru.. semoga aja reno 5 nya cpet dpet miui 11 :) baru update yg 10.3 sih nih.. bru smingguan ini...
2019-05-26 15:25:02

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#3

yg beta aja belum gan..
2019-05-26 15:36:47

Advanced Bunny

M4ximus Author | from Redmi Note 5

#4

Yudhi Go
yg beta aja belum gan..

iyah belom ada gan..
2019-05-26 15:41:00

Master Bunny

Ahsan Reza Pratama | from Redmi Note 5

#5

sabar Pie belum masuk XD
2019-05-26 17:07:41

Master Bunny

Kang Ef | from Redmi 7

#6

redmi 7 kq kosong ya :)
2019-05-26 17:10:44

Master Bunny

nomertiga | from Redmi Note 5

#7

itu rilis resmi gan?
2019-05-26 17:25:22

Advanced Bunny

M4ximus Author | from Redmi Note 5

#8

Kang Ef
redmi 7 kq kosong ya :)

waduh.. saya ga tau gan kalo kosong stok.. coba tnyakan ke xiaomi nya langsung
2019-05-26 17:30:05

Advanced Bunny

M4ximus Author | from Redmi Note 5

#9

nomertiga
itu rilis resmi gan?

rilis resmi gan.. dapet kabar aja ada mau rilis MIUI 11..
2019-05-26 17:31:15

Master Bunny

worm@root.id | from MI 6X

#10

biasanya china stabil dulu, so Mi6x siaappp..
2019-05-26 17:56:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

M4ximus

Advanced Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    4

  • Replies

    57

  • Points

    503

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Newbie Member
2 Tahun Mi Community
Tebak Nama Android Q
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list