In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] ada yang tau masalah nya ga ? Buat telpon g bisa keluar suara tapi vcall bisa

2019-05-26 03:17:45
161 12
Gan mo nanya nih buat VN sama Telp wa / line ko ga ke detect ya suaranya ( suara ane ke device lain )tapi kalo video call keluar suaranya itu gimana ya. Gan buat yg tau
2019-05-26 03:17:45
Favorites RateRate

Rookie Bunny

1723543853 Author | from Redmi Note 5

#2

Yudhi Go
speaker kecilnya mati gan,speaker yg diseblah kamera depan

hub sama speaker apaan gan? kan suara kita ga ke detect ke device lain
2019-05-26 15:57:15

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#3

oh sori gan,didevice  lain ya,berti bug micropon,coba test pke micropon headseat,terus test telpon ke wa,atw bisa jdi dpeaker didevice lainnya yg bermasalah,emang sudah mencoba ke berapa device lain gan?
2019-05-26 17:39:27

Rookie Bunny

1723543853 Author | from Redmi Note 5

#4

pake mic g bisa gan telpon wa ga bisa tapi video call wa bisa , g tau dah prob nya dimana:(
2019-05-26 17:47:18

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#5

klo masih ga bisa cek disetting- perizinan gan
2019-05-26 17:55:12

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#6

2019-05-26 17:56:52

Rookie Bunny

1723543853 Author | from Redmi Note 5

#7

tq gan buat telp nya Uda bisa tapi tinggal buat voice note nya blom bisa , padahal si biasanya bisa
2019-05-26 18:26:22

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#8

1723543853
tq gan buat telp nya Uda bisa tapi tinggal buat voice note nya blom bisa , padahal si biasanya bisa

cek di izin aplikasinya gan
2019-05-26 19:03:58

Rookie Bunny

1723543853 Author | from Redmi Note 5

#9

Yudhi Go
cek di izin aplikasinya gan

itu biar catatan ada microfon penyimpanan trs telepon gitu masuknya dimana ya , saya ga nemuin
2019-05-26 19:14:31

Rookie Bunny

1723543853 Author | from Redmi Note 5

#10

gini gan ? ttp ajabgbisa buat vn
2019-05-26 19:17:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    23

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list