In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Diskusi] 5 plus terlupakan kah, liat device lain pada update, woi!

2019-05-24 16:27:47
436 13
2019-05-24 16:27:47
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

arsadewa_17 | from Redmi 5 Plus

#1

Udah gak punya developer gan....... Pasti terlupakan redmi 5 aja yg kastanya lebih rendah tiap minggu dpt update
2019-05-24 18:04:16

Pro Bunny

Dimas@MIUI123 | from Redmi Note 4X

#2

iya Apalagi Redmi Note 4x
2019-05-24 18:39:46
JANGAN LUPA IKUTI SAYA HARUS IKUTI SAYA SEBANYAK NYA YA

Let's follow me as much as possible

Pro Bunny

LiemFS.ID | from app

#3

Redmi 5 Plus v10.2.1.0 adalah versi Beta Redmi 5 Plus November 2018, dan tidak ada perubahan / update sejak saat itu, terhitung sudah 6 bulan, informasi terkahir katanya ada bug Storage yang menyebabkan Redmi 5 Plus tidak bisa diupdate atau akan brick juga diupdate, mari ditunggu saja penyelesaian bugnya, jika dalam waktu 1 tahun tidak ada update, saatnya ganti HP
2019-05-24 21:09:57

Pro Bunny

FikrieArdn | from Redmi 5 Plus

#4

baca di thread lain katanya bakal dapet update miui 11?
2019-05-24 21:51:10

Rookie Bunny

Mellowdie Author | from Redmi 5 Plus

#6

Obyyy
sabar dong kontoll,tinggal nunggu doang,klw mau update cpt pake yg android one sonoo,pada kek kontol minta update cpt tp hp MURAH

kok ngegas, buat saya ini hp mahal.. lagian device yg dibawah 5 plus aja pada dpt update 10.3, lah ini ga update2.. mending kalo 10.2 nya lanjay2 aja, yg ada sering ngefreeze, keyboard sering hilang pas lagi ngetik, beberapa aplikasi ga bisa dibersihkan dr aplikasi yg berjalan dibalik layar, gimana ga gerah saya minta update cepat? bukan masalah murah mahal pak, tp komitmen xiaomi nya yg dipertanyakan, saya juga nanya ke xiaomi kok situ yg kepanasan, situ kerja dixiaomi emg? jadi manusia kok beringas
2019-05-25 02:54:40

R/O

Obyyy | from Redmi 5 Plus

#7

Mellowdie
kok ngegas, buat saya ini hp mahal.. lagian device yg dibawah 5 plus aja pada dpt update 10.3, lah ini ga update2.. mending kalo 10.2 nya lanjay2 aja, yg ada sering ngefreeze, keyboard sering hilang pas lagi ngetik, beberapa aplikasi ga bisa dibersihkan dr aplikasi yg berjalan dibalik layar, gimana ga gerah saya minta update cepat? bukan masalah murah mahal pak, tp komitmen xiaomi nya yg dipertanyakan, saya juga nanya ke xiaomi kok situ yg kepanasan, situ kerja dixiaomi emg? jadi manusia kok beringas

itu hp situ aja yg masalah,saya pake 5+ MEE7 lancar" aja gak ada masalah,mungkin karena sial aja punya 5+ nya hahaha
2019-05-25 03:48:13

Rookie Bunny

Mellowdie Author | from Redmi 5 Plus

#10

Obyyy
itu hp situ aja yg masalah,saya pake 5+ MEE7 lancar" aja gak ada masalah,mungkin karena sial aja punya 5+ nya hahaha

apa urusannya sama sial? situ bocah ya pikirannya pendek bener? ya situ MEE7 itu punya saya bisa diliat sendiri diphoto.. aneh bnget ni orang
2019-05-25 03:51:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mellowdie

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    3

  • Points

    19

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list