In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Diskusi] aman kah kalau kita ganti lcd

2019-05-23 17:30:54
246 13
Scren vince saya retak karena jatuh, lcd normal touch scren juga normal tapi sayang tidak sedap dipandang mata. Saya hendak mengganti scree lcd set biar sedap dipandang mata ga retak, tapi dilema aman ga, yang saya takutkan setelah saya ganti malah trouble.
Minta pendapatnya dong mi fans?!
2019-05-23 17:30:54
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

aman kl pake yg original and dipasang sm expertnya yaaa, dapet juga klaim garansinya kl diluar human error tuh
2019-05-23 18:08:47

Master Bunny

Seven nine Author | from Redmi 5 Plus

#2

Anjar Arkhana
aman kl pake yg original and dipasang sm expertnya yaaa, dapet juga klaim garansinya kl diluar human error tuh

Kalau yang ori mahal gan, kalau beli online2 aman ga ya gan
2019-05-23 18:18:01

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

Seven nine
Kalau yang ori mahal gan, kalau beli online2 aman ga ya gan

sama aja sih gan di market place juga yg ori dapetin disellernya yg rekomended pasti dapet tuh klaim garansinya tentunya memang harganya variatif,,, agannya yg harus smart pilih2 produknya and sellernya yg rekomended yaaa itu kunci amannya
2019-05-23 18:23:36

Master Bunny

Seven nine Author | from Redmi 5 Plus

#4

Anjar Arkhana
sama aja sih gan di market place juga yg ori dapetin disellernya yg rekomended pasti dapet tuh klaim garansinya tentunya memang harganya variatif,,, agannya yg harus smart pilih2 produknya and sellernya yg rekomended yaaa itu kunci amannya

Okey thanks masukannya
2019-05-23 18:26:11

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

Seven nine
Okey thanks masukannya

baik,sm2 Gan
2019-05-23 18:28:01

Master Bunny

1587193930 | from app

#6

Seven nine
Okey thanks masukannya

ke service center aja biar mantap.
2019-05-23 22:27:15

Master Bunny

Seven nine Author | from Redmi 5 Plus

#7

1587193930
ke service center aja biar mantap.

Ya gan tapi mehong
2019-05-24 02:36:01

Master Bunny

Seven nine Author | from Redmi 5 Plus

#8

Alhamdulilah beli dari toped dapet tianma, sekarang jadi kaya baru lagi.
2019-05-24 21:03:58

Master Bunny

1587193930 | from app

#9

fotokan donk hasilnya gmn
2019-05-24 21:07:37

Master Bunny

Seven nine Author | from Redmi 5 Plus

#10

1587193930
fotokan donk hasilnya gmn

Okey gan foto menyusul
2019-05-24 21:58:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Newbie Member
800K
Throw Back with Mi 2018

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list