In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Pengumuman] [FAQ] Tanya Jawab dan Hal yang perlu kamu tahu tentang Redmi 4X !!!

2017-05-16 18:14:32

91,730 2,817

Moderator

Pak Tri Author |

#3

Trianto replied at 2017-05-23 12:53 PM
Mau tanya nih, sy baru beli Redmi 4X tapi kok saat dihidupkan yg nongol di layar hanya pilihan bahas ...

Itu booting nya gan... Di setting aja sesuai kondisi sampai selesai, ntar juga muncul sendiri menunya...
2017-05-23 17:17:47
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#12

fikri_hafis replied at 2017-05-29 10:11 PM
Redmi 4x ud pke pelindung layar bloem gan

Sudah Corning Gorilla Glass sob, tapi alangkah baiknya dipasang kemanan tambahan misalnya TG...
2017-05-30 11:36:51
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#14

fikri_hafis replied at 2017-05-30 11:42 AM
Ok gan makasi atas informasinya

Sama-sama sob...
2017-05-30 15:47:18
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#17

Tedii replied at 2017-05-30 10:29 PM
mau beli redmi 4x tapi takut salah pilih rom.
rekomendasikan dong sob versi miui nya yang bagus alia ...

Beli yang resmi gan, di erafone...
Dijamin gak ada abal-abalnya...
2017-05-31 09:25:14
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#19

tarjo replied at 2017-05-31 01:30 PM
mohon bantuan kalau 4x ku knp tidak bisa terbaca di pc ya, pdhl developer sdh aktif

USB debugging dah aktif?
Install MI PC Suite terbaru dan cek driver di device manager...
2017-05-31 14:32:10
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#21

Tedii replied at 2017-05-31 01:50 PM
di erafone yang ram 2/16 ada gak pak tri? kata orang di erafone cuma yang ram 3gb

Belum tersedia sob, yang ada cuman yang ram 3GB...
2017-05-31 14:58:59
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#26

tarjo replied at 2017-05-31 02:18 PM
sdh Pak tri, tp gak konek Dan di device manager nampak Asus Android namanya

Berarti belum detect gan, coba search new hardware...
2017-06-01 10:29:49
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#27

Stefanus rudi replied at 2017-05-31 08:12 PM
Kalo beli temper glass redmi 4x. Di era fone ada gak???

Belum ada sob...
2017-06-01 10:30:08
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#34

Ilham Rafsanjani replied at 2017-06-02 06:30 AM
Rencana saya mau beli Redmi 4X 3GB RAM/32GB ROM. untuk yg bergaransi TAM sekarang menggunakan MIUI v ...

Kalo yang versi developer sudah nougat atau android N...
2017-06-02 14:54:31
Reply Report

Moderator

Pak Tri Author |

#95


Berarti ada kesalahan di hardwarenya itu om...
2017-06-19 16:07:09
Reply Report
12345678910... 13
  • Followers

    4,052

  • Threads

    6

  • Replies

    1,873

  • Points

    65,588

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list