In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Ulasan & Unboxing] REVIEW SINGKAT REDMI NOTE 7 ala SAYA

2019-05-12 02:01:01
2153 22

ASSALAMMUALAIKUM.... sobat Mifans semua ...

Gimana nih masih kuat puasanya?
kuat dong...hehehe..
    oke langsung aja...sebenarnya udah banyak banget yang membuat review tentang Redmi note 7,Baik berupa artikel maupun video.Disini saya hanya menceritakan sedikit pengalaman saya sebagai seorang user.
    Menurut saya hape ne sangat cocok untuk dipakai sehari hari,desainnya premium dan disesuaikan dengankebutuhan zaman sekarang.Emang sih...banyak hape lain yang memiliki desain serupa,tapi Redmi note 7 itu bener bener beda menurut saya,karena bodinya telah terbuat dari kaca dan dilapisi Corning Gorilaglass 5 depan belakang....
[url=][/url]

       Selain desain yang menawan,redmi note 7 juga dilengkapi fitur fitur yang lumayan lengkap,sebut saja yaitu mendukung dual sim (hibryd),infrared blaster,port usb type C,lubang jack audio 3,5 mm,dan masih banyak lagi....
        Performa dalam pemakaian harian saya terasa sangat memuaskan,ya...sekedar buka medsos,browsing,nonton video,dan main game sekelas Asphalt 9 semua bisa dijalankan dengan lancar tanpa kendala.Mungkin karena sudah ditenagai chipset kelas menengah ternama dari Qualcomm yakninya Snapdragon 660 AIE yang ditemani Gpu Adreno 512.
         Kamera merupakan salah satu alasan kuat bagi saya untuk memiliki smartphone ini,dan ini beberapa foto yang saya ambil dengan Redmi note 7
[url=][/url]




[url=] [/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]



      maaf kalo fotonya kebolak balik....belom sempat edit karena lagi sibuk... ohya adalagi ne hasil foto gcam vs kamera bawaan
[url=][/url]
[url=][/url]

yang gak ada watermark adalah hasil gcam...
          kalo masalah baterai...kayaknya lumayan hemat....tapi lebih baik ketahanan di reno5 ,mudah mudahan ne bisa diperbaiki melalui software update....sekian dulu perjumpaan kita kali ne sob...lain waktu disambung lagi...mo..ada urusan soale...salamm...
2019-05-12 02:01:01
Favorites2 RateRate

Advanced Bunny

Badrul95 | from Redmi Note 7

#1

coba mian pubg gan,, main smpaii suhu hp 46°c,,, ada ngelag atau freez gak..
2019-05-12 07:46:37

Master Bunny

AmilzanFadlan.R | from mobile

#2

Mantap reviewnya
2019-05-12 18:01:16

Rookie Bunny

1781586061 | from Redmi Note 7

#3

Badrul95
coba mian pubg gan,, main smpaii suhu hp 46°c,,, ada ngelag atau freez gak..

saya main pubg di RENO 7 berjam jam suhu cuma 45°C... tanpa LAG....
2019-05-15 03:11:52

Advanced Bunny

Badrul95 | from Redmi Note 7

#4

1781586061
saya main pubg di RENO 7 berjam jam suhu cuma 45°C... tanpa LAG....

druangn berAC tau gak..
2019-05-15 10:34:01

Advanced Bunny

Joseph~stalin | from Redmi 4X

#5

1781586061
saya main pubg di RENO 7 berjam jam suhu cuma 45°C... tanpa LAG....

miui nya udah di update atau masih bawaan dari pabrik??
2019-05-15 11:27:06

Master Bunny

TEDDY ANDHESKA Author | from Redmi Note 7

#6

2019-05-15 11:39:02

Advanced Bunny

Desimaharani | from Redmi Note 7

#7

baterai nya agak boros gak sih?  kok pnya saya seperti boros gitu ya?
2019-05-15 21:46:46

Master Bunny

TEDDY ANDHESKA Author | from Redmi Note 7

#8

Desimaharani
baterai nya agak boros gak sih?  kok pnya saya seperti boros gitu ya?

ya... baterai emang agak boros... secara kan 4000mah
2019-05-15 22:23:16

Advanced Bunny

Badrul95 | from Redmi Note 7

#9

Joseph~stalin
miui nya udah di update atau masih bawaan dari pabrik??

sebelum dan sesudah update sama aja.. oh iya garansi yg saya dpt itu gransi distri.. apakah itu berpengarung..??
2019-05-17 12:52:09

Rookie Bunny

6190936837 | from Redmi Note 7

#10

kok gini ada yg tau nggk
2019-05-19 13:37:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

TEDDY ANDHESKA

Master Bunny

  • Followers

    41

  • Threads

    43

  • Replies

    465

  • Points

    6628

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list