In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6

[Lainnya] [Jajak Pendapat Mingguan #1] Apa saja fitur penting smartphone kalian?

2019-05-12 20:59:03
9424 100

Ngerasa gak sih, kalau persaingan dalam dunia smartphone semakin sengit?
Gimana gak sengit, ketika smartphone keluaran vendor A keluarin ini, gak beberapa lama kemudian vendor B juga ngeluarin model yang gak kalah menarik.
Benar sob, meski ada banyak smartphone yang beredar di pasar, tapi gak semua smartphone menyediakan fitur penting di dalam produknya.


Setiap orang pasti punya perbedaan kebutuhan fitur-fitur smartphone yang akan dibelinya. Secara pribadi saya lebih tertarik pada kapasitas baterai atau daya tahan baterai, software yang update, dan prosesor yang ngebut.  Saya kurang paham tentang photografi jadi mungkin sedikit mengabaikan soal kamera apalagi untuk masalah selfi *no comment. Apalagi soal sensor sidik jari di dalam layar, hilih... saya rasa keakuratan sensor sidik jari di dalam layar kurang begitu akurat dibanding yang ada diluar layar.

Karena setiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda maka saya ingin mendengar pendapat kalian.
Apa saja fitur penting smartphone kalian?
Multiple Poll thread: ( Maximum3 choices ) Total 102 Users Voted This Poll has ended.
 
71.57% (73)
 
39.22% (40)
 
39.22% (40)
 
37.25% (38)
 
8.82% (9)
 
38.24% (39)
 
2.94% (3)
 
25.49% (26)
 
3.92% (4)
Submit
2019-05-12 20:59:03
Favorites32 RateRate

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#1

voting minggu ini...
2019-05-12 21:10:42

Moderator

ukong | from Mi A1

#2

kebanyakan 5 ma om 3 hal exit poll nya :D
2019-05-12 21:54:23

Read Only

Azra27 | from MI 8 Lite

#3

Kagak bisa di vot nih..
2019-05-12 21:55:12

Moderator

Pak Tri Author |

#4

ukong replied at 2019-05-13 08:54:23
kebanyakan 5 ma om 3 hal exit poll nya :D

udah diedit jadi 3 :-D
2019-05-12 22:00:30

Moderator

Pak Tri Author |

#5


Udah di edit om, silahkan vote lagi...
Kagak tau kenapa expirednya jadi tahun 1970...
2019-05-12 22:00:58

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#6

fitur yg paling menarik untuk saya miui community ini salah satunya selain bisa gonta ganti thema
2019-05-12 22:01:51

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 5

#7

Apapun pilihannya, daya tahan baterai tetap nomer satu bagi ane
2019-05-12 22:40:25

Rookie Bunny

tyo qiwul | from Redmi Note 5

#8

ikut ambil andil ah,,,
2019-05-12 22:42:04

Advanced Bunny

vickrydefvan | from Redmi 5A

#9

cma bsa 3 vote ☑ doank, shrusnya pan 5 vote
2019-05-12 23:00:28

Moderator

Pak Tri Author |

#10

vickrydefvan replied at 2019-05-13 10:00:28
cma bsa 3 vote ☑ doank, shrusnya pan 5 vote

dibatasi 3 saja, kalo 5 ntar kebnyakan... :-D
2019-05-12 23:04:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Pak Tri

Moderator

  • Followers

    4304

  • Threads

    92

  • Replies

    1955

  • Points

    66079

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list