In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Siap terima tantangan? DAPETIN MEDAL DI SINI!

2019-05-09 03:38:23
20948 318
HEY, MI FANS!

Masih inget dong beberapa hari yang lalu kita ngasih tebakan pake banner yang ini?


Banyak banget loh komen yang masuk!
Coba liat lagi deh banner nya, liat ga ada 4 kamera di situ? (tiga kamera kecil dan satu kamera gede yang ngehubungin ketiga nya)

Kita udah kasih petunjuk juga di thread ini  [KONTES] Ayo tebak, mau ada apa nih?

  • Semua orang pernah mengalaminya
  • Semua orang bisa melakukannya
  • Semua orang bisa bersenang-senang dengannya

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Saatnya kita kasih tau jawabannya! Oh, iya buat yang nebak ini hape seri terbaru, maaf ya!

Jawabannya adalah..........*jeng jeng jeng*................ Kontes Fotografi Global khusus buat Mi Fans dan pengguna Xiaomi! Gampang banget buat ikutan, bisa pake semua tipe hape Xiaomi. Makin menarik nya lagi, ada HADIAH KEREN yang bisa kamu menangin!



Oke, pengumumannya segitu dulu ya, tungguin info selanjutnya.

Sekarang kasih tau 3 alasan kenapa kamu suka mobile photography?

Reply di thread ini, dan kamu berhak buat dapetin Medal "Challenge" Photographer yang kece ini!




Disclaimer:
Medal akan mulai dikirim tanggal 14 Mei 2019
Kirim komen sebelum tanggal itu ya


Udah siap terima tantangan ini?
Tetap di Mi Community biar dapet updatenya!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-05-09 03:38:23
Favorites90 RateRate

Moderator

AstroMi | from app

#1

1. Simpel ga perlu bawa kamera dslr buat nangkep momen momen penting
2. Kalo abis moto dari hape bisa langsung ngedit touch up dikit hehe
3. Hape-hape sekarang hasil hasil fotonya juga kece2 apalagi Pocophone ane nih beuuh mantep dah
2019-05-09 03:49:31

Moderator

Mas Jun | from Redmi 5A

#2

lebih praktis, mudah, dan cpt kalo mau di edit dan upload ke medsos. itu kenapa skrng banyak mobile photographer.
selain itu device skrng kameranya mumpuni semua. hehehe
2019-05-09 03:49:38

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#3

Alasan pertama : Saya punya device yang kece

alasan kedua : klo mobile kan, biasa kita bawa sehari² jadi gampang klo sewaktu-waktu mau foto²

Alasan ketiga : Karena simple ga pake ribet
2019-05-09 03:49:40


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Master Bunny

Agostoos | from Redmi Note 5

#4

3 alasan mengapa suka mobile photograpghy: simple gear, easy to go & awesome! (more moments) :)
2019-05-09 03:50:15
kenapa suka mobile photography?
2. tinggal jepret
3. gak rempong
4. teknologi kamera hp yg makin canggih, jd gk perlu dslr
2019-05-09 03:50:20
Nice! Semangat ya teman-teman!
2019-05-09 03:54:52
- Praktis karena Smartphone selalu dibawa (kadang ketinggalan smartphone lebih menderita ketimbang ketinggalan dompet)
- Simpel karena kamera Smartphone sekarang dah mayan cakep hasilnya
- Gampang ngedit karena dah banyak aplikasi buat ngedit photo pihak ketiga walopun ada juga produsen smartphone yang menyertakan aplikasi editing sebagai aplikasi bawaan
2019-05-09 03:56:33

Master Bunny

Aho | from Redmi Note 7

#8

1. Tidak perlu bawa kamera
2. Kamera xiaomi sudah mantap
3. Tinggal jepret beres
2019-05-09 04:00:18

Moderator

Roesmanarulita | from MI 5

#9

Gampang kenapa aku suka mobike fotografi
1.Simpel dan gak berat
2. Kita ditantang buat moto dengan device yg menu nya minim - gak kaya dlsr -
3. Dan bisa candid dong, pura2 selfie tp ngambil gambar doi
2019-05-09 04:02:30

Master Bunny

Mohamad Ismail | from Mi MIX 3

#10

Mau dong......
2019-05-09 04:03:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list