Bekasi

[Pengumuman] Mi Fans Bekasi Mejeng di Kompetisi Robot !!!

2017-05-09 04:05:06
1731 23

Bukan bukan.. ini bukan kompetisi banyak-banyakan followers Line di kampus
Jadi apa dong kak?

EUK atau Elektro Unisma Kompetisi adalah kegiatan rutin yang dilakukan Fakultas Teknik Elektro Universitas Islam 45 Bekasi (UNISMA).
Bisa dibilang sih ini kompetisinya mahasiswa/i yang jago ngerakit robot. Selain pameran Robotik, tentu saja bakal ada juga kompetisi adu robot yang sering kalian liat di tipi-tipi.
Dari robot yang masih blueprint hingga yang udah jadi masterpiece semua nya bakal ada di EUK lho

Nah, Mi Fans Bekasi dapat kesempatan buat turut hadir di acara EUK, partisipasi memeriahkan acara tersebut. Selain kita buka stand / booth kita juga bakal ada Mi Experience Zone loh, mau tau apa aja? hehehe

XIAOMI NINEBOT MINI


udah tau kan ini? nah kalo kalian pengen nyobain Ninebot yuk datang ya hihihi

XIAOMI ROBOT CLEANER


Tuh Xiaomi juga gamau kalah punya robot juga kan? hehe
Kalo pengen tau cara kerja mesin ini datang yaaa hihihi

XIAOMI VR HEADSET


Pengen rasain gimana berada di dunia virtual? Nah kesempatan kamu nih buat nyobain Xiaomi VR Headset !!

Trus bakal ada juga experience zone REDMI NOTE 4 & REDMI 4X, awas naksir trus pengen beli
Oiya kalo kalian BERUNTUNG bakal bisa nyobain juga Xiaomi Drone 4K dan MITU Robot Builder,, inget ya kalo BERUNTUNG !!!





Semua sensasi Experience Zone itu bisa kalian icip-icip dengan GRATIS (Free) tanpa dipungut biaya !!

Caranya begimana? Gampang banget kok, kalian cukup datang dan kunjungi stand / booth Mi Fans Bekasi di acara :

"EUK Line Follower Competition"
UNIVERSITAS ISLAM 45
Jl. Cut Mutia No. 83
Bekasi
-----------------
Hari Rabu, 10 Mei 2017
Jam 08.00 - Mogok


Dimana tuh? Tenang aja ini dia Maps nya ya..


Ayooo, mari kita serbu kampus UNISMA ya, kita meriahkan acara EUK nya
Sampai ketemu disana ya.. hihihi



Tim Hore Mi Fans Bekasi,
AstroMi




Rate

Number of participants 1 Experience +20 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-09 04:05:06
Favorites6 RateRate
wah keren banget nih acaranya....
2017-05-09 04:20:15
MiComm Indonesia replied at 2017-05-09 04:20 PM
wah keren banget nih acaranya....

Yuk min ikutan siapa tau banyak kue kamir disana #lah hahaha
2017-05-09 04:23:20
wah aku pengen ikut, tapi Apalah daya, abis jauh banget...
2017-05-09 05:17:03
pengeeenn... sayaangnya.. jauhh.. hehe
2017-05-09 05:27:06

Presiden Mi Fans Klub

AstroMi Author | from mobile

#5

m.dimas

wah aku pengen ikut, tapi Apalah daya, abis jauh banget...

Wah emang di mana sob?
2017-05-09 05:48:01
Woaaaa.. Keren ini...
2017-05-09 05:48:49

Presiden Mi Fans Klub

AstroMi Author | from mobile

#7

juliardiw
pengeeenn... sayaangnya.. jauhh.. hehe

Domisili mana emang bro?
2017-05-09 05:49:27

Presiden Mi Fans Klub

AstroMi Author | from mobile

#8

Widya Pamungkas
Woaaaa.. Keren ini...

Yuk om sini hehehe
2017-05-09 05:50:19

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#9

kalau deket langsung meluncur pas acara, namun jauh cukup nyimak berita selanjutnya nya
2017-05-09 05:51:11
AstroMi
Yuk om sini hehehe

Cutinya ud abis... Wkwkwkwkkw
2017-05-09 05:51:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    695

  • Threads

    37

  • Replies

    680

  • Points

    6554

Бета тестер
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Новичок
150.000 Pengguna
300 млн пользователей MIUI
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list