Cianjur

[Pengumuman] Meet Up Mi Fans Cianjur, Sub- Regional Cipanas

2017-05-08 12:52:58
1502 24

Hello Mi Fans dimana pun kalian berada ntah itu diingatan mantan, ataupun di jebakan mantan, bertemu lagi dengan gue Arienza yang katanya paling ganteng dan sixpack ini,  katanya ya katanya. ye, gak usah maen belakang deh. Ketemu aja kalo penasaran. Kita Meet Up bareng gitu ^^


Kali ini gue share Meet Up Mi Fans Cianjur Sub- Regional Cipanas, tau cipanas kan ? kalo dari arah Jakarta itu sesudah puncak, nah kalo arah dari Bandung, ataupun Sukabumi itu sebelum Puncak. Kalo gak tau juga cek google maps dengan kata “ Istana Cipanas Cianjur “

Oke deh,singkat ya, gue keburu ngantuk nih. Maklumin anak papa mama yang baik ini jarang begadang, Dengan kesibukan ber interaksi dengan para cewe- cewe orang laen *loh  ( yang ini patut di tiru ya kali aja come to hati yang retak ini ) -Dokter Heart Attack-

Nah, di cek deh ini Pamflet nya






Lokasi : Cafe Lope Lope Cipanas
Hari/ Tanggal : Jum'at, 12 Mei 2017

Waktu : 05. 00 Sore

oke guys, udah keburu lowbatt ini mata. musti di charger juga kan. sekian dulu ya, pokok nya hadir, iya hadir. hah masih gak kebaca juga ? " Hadir " nah iya itu . terima kasih dan sampai bertemu di lain waktu. *kecup basah atas bawah



2017-05-08 12:52:58
Favorites1 RateRate

Bunny Avanzado

ameo | from Redmi 3X

#1

wah pak presiden, cur col euy... hehe...
2017-05-08 19:37:53

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#2

ameo
wah pak presiden, cur col euy... hehe...

siap salah pak
2017-05-09 01:40:38

Bunny Semi-pro

naaddnadya | from app

#3

lucu namanya cafe lope lope, klo aku dateng apa bisa jadi lope ke kamu? *cciiaattcciiaaatt* wkwk
2017-05-09 02:01:36

Bunny Avanzado

Novvy | from MI NOTE LTE

#4

icutt ahh..kali dapet lope lope date gtu
2017-05-09 05:56:44

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#5

naaddnadya
lucu namanya cafe lope lope, klo aku dateng apa bisa jadi lope ke kamu? *cciiaattcciiaaatt* wkwk

langsung pingsan aku teh di gombalin cewe wkk
2017-05-09 07:43:12

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#6

Novvy
icutt ahh..kali dapet lope lope date gtu

tinggal pilih nov, gw aja udah keep 1 cewe nya wk
2017-05-09 07:44:15

Bunny Semi-pro

naaddnadya | from app

#7

Arienza
langsung pingsan aku teh di gombalin cewe wkk

pingsan tapi bisa bales thread, warbyasah si akang ini josss gandosss hahaha
2017-05-09 08:02:03

Bunny Avanzado

edi wahyudi | from MI 4LTE

#8

Gabung kang insya alloh dongkap.
2017-05-09 11:31:50

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#9

naaddnadya
pingsan tapi bisa bales thread, warbyasah si akang ini josss gandosss hahaha

eh ketik dulu baru pingsan gitu maksudnya
2017-05-10 00:17:59

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#10

diantos pisan kang ~
2017-05-10 00:18:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    184

  • Threads

    13

  • Replies

    128

  • Points

    959

Beta Tester
3 Days in a row
10K Members
50.000 Pengguna

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list