!privacy_agreement!
!privacy_agree!

MIUI General

[ROM] MIUI 8 Global Beta ROM 7.5.4 Full Changelog & Download Links

2017-05-08 09:40:54
20049 229




Oii, Oii, Oii MiFans !!

MIUI udah ngeluarin Changelog buat Global Beta ROM mingguan, Mi Community dengan senang hati mengumumkan full changelog dan download link untuk MIUI Global Beta ROM versi 7.5.4

Global Beta ROM keluar tiap minggu dengan fitur tambahan lebih dari versi Global Stable nya, ROM baru ini memungkinkan para kalian penggemar teknologi untuk menikmati fitur baru yang ga ada di Stable ROM bahkan update OTA nya. Namun, ini versi yang kurang stabil ketimbang Global ROM. Jika kalian MiFans tukang oprek atau doyan ngoprek pas banget buat make ini ROM. Buat tutorial flashing nya bisa diliat disini *maap mamang belom bikin thread tutorial bahasa indonesia nya :((

Diharapkan membaca panduan dengan seksama sebelum memulai ritual ngopreknya, agar menghindari kejadian yang tidak diinginkan.

MIUI 8 Global Beta Supported Device
Redmi 1s, Redmi 2 Prime, Mi 3, Mi 5, Redmi Note 3 Qualcomm, Mi 4i, Redmi Note 3G, Redmi Note 4G, Redmi Note Prime, Mi Max 32Gb,Mi Max 128Gb,
Mi 5, Redmi Note 4 Qualcomm, Redmi 3S/Prime.

MIUI 8 Global Beta ROM 7.5.4 Full Changelog
SETTINGS
  • New Reading Mode can turn on and of at sunset and sunrise automatically (Mode membaca dapat nyala dan mati otomatis ketika pagi dan malam hari)


MIUI 8 Global Beta ROM 7.5.4 Download Links
NOTE
  • Update untuk Redmi Note 4G di suspend.

If you want to see the hidden content, please reply

Link Tambahan Wawasan



Menurut kalian gima soal update terbaru MIUI Global Beta ROM ini?? coba komentar dibawah yah :))

Rate

Number of participants 4 Experience +42 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-08 09:40:54
Favorites27 RateRate

Rookie Bunny

550615223 | from Redmi 3

#1

buat redmi 3 pro gada ?
2017-05-08 20:54:25

Advanced Bunny

z4pt0 | from Redmi Note 3

#2

Utk reno3 apa sdh stabil 4G nya?
2017-05-08 21:58:54

Pro Bunny

rivaldydwi | from Redmi Note 3

#3

donglot ahhhh~
2017-05-08 22:18:45

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#4

ahirnya, pengen ngerasain screen record pada global stable, mungkin bisa bantu?
2017-05-08 22:38:35
Alus mang euy hehe
2017-05-08 23:24:09
mantap, cuma MIUI yang ada update ROM mingguan mang :v
2017-05-08 23:43:18

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti | from MI NOTE LTE

#7

nais inpoh gan, numpang paporit dulu ya gan
2017-05-09 00:31:39

Pro Bunny

juliardiw | from Redmi 3

#8

si ido belum kebagiaan
2017-05-09 01:00:22

Advanced Bunny

henken lucifer | from Redmi 4A

#9

Kok ngk ad untuk xiaomi 4A
2017-05-09 01:51:11

Pro Bunny

jurigxiaomi Author |

#10


Sabar, belom kebagian aja..
2017-05-09 02:53:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

jurigxiaomi

Pro Bunny

  • Followers

    2229

  • Threads

    16

  • Replies

    276

  • Points

    2317

Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
7-й день рождения Xiaomi
10K Members
Agustus - 100 Balasan
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list