In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 5/5s/5s+

[Прочее] Xiaomi Ми 5 или, как я влюбился в китайца.

2017-04-20 04:35:12
1324 2
   Я ещё помню то время, когда восторженно рассказывал друзьям, что видел у одного богатенького человечка телефон, в котором можно ставить на звонок MP3. Они, восхищенно охали и ахали, и говорили: «У нас такого никогда не будет». Я же отвечал им на это: «У вас быть может и не будет, а у меня будет!».

Время шло, с того разговора прошло 3 года, но я неустанно верил, что однажды и у меня будет такой же телефон. И наконец, началось все с телефона нокия n72. Это бы мой первый смартфон, после него были еще какие-то промежуточные варианты, из которых я хорошо помню n95 и n8, на последнем я сидел до 2012 года. Я до конца верил, что нокия выберется из того замеса, в которую её кинули американцы, но увы… После этого были разные самсунги и даже айфон 4 и 4s.
К чему я это веду? Ах, да!  Уже тогда, когда нокия меня разочаровала, я влюбился в android, потому что эта платформа оказалась следующая после sumbian системой, которая не была такой жадной, как например ios, но приобрести хороший аппарат на android-е было трудно, слишком уж дорогим стало название «Трех звёзд». Ну да ладно, я все равно ждал и верил, что когда-нибудь чудо произойдет.
И оно произошло! Xiaomi mi 5 с 64 гб с памятью на борту и с видеокартой, которая позволит еще 3-4 года запускать на телефоне любую 3D игрушку. На платформе андроид 7.0.Не буду подробно описывать всю внутреннюю начинку аппарата, кому интересно, прояндексируйте и получите полное досье на китайца!  Скажу лишь, что это не смартфон, а полноценный помощник. Моя правая рука, да и левая тоже .  Благодаря ему я снова начал вести дневник (программа Memoires), хоть у меня есть отдельная читалка E-ink Reader, я всё же закачал читалку и в китайца (cool reder), накачал себе топовых браузеров (их оказалось 5). Почтовые сервисы, мессенджеры и приложения для соц-сетей. Отказался от пульта для телевизора и проигрывателей, так как в MI 5 он встроен. Программу, которая помогает снимать живое фото, как на 7 айфоне. А так же скачал кучу того, что помогает мне все лучше и лучше выполнять свою работу.
Вердикт таков: если у вас мало денег, а хочется продвинутый смартфон. То китаец к вашим услугам. Теперь, я буду верен Xiaomi до конца своего и их существования .
ЗЫ: Хотя, если появится компания, что за малые деньги предложит больше чем Xiaomi, то я подумаю. )))
2017-04-20 04:35:12
Favorites1 RateRate

Advanced Bunny

никита | from Redmi 3S

#1

прояндексируйте, че серьезно? даже не звучит
2017-04-20 11:03:32

Admin

#2

Thank you for your support. So move. :)
2017-04-20 12:37:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Магиков

Semi Pro Bunny

  • Followers

    78

  • Threads

    7

  • Replies

    55

  • Points

    1068

MI MIX Фотограф
20 000 пользователей
150 000 пользователей
Newbie Member
Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list