!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Redmi Note 4

[Diskusi] Mi Helper : Redmi Note 4 "Mido"

2017-04-18 05:30:27
46010 867

Device yang rilis tanggal 6 April 2017 terkenal dengan keawetan baterainya. Dengan prosesor Snapdragon 625 dan baterai 4.100mAh layar Full HD 5.5 inchi pasti membuat nyaman.
Jika masih penasaran dengan spesifikasinya, yuk cuss kemari http://www.mi.com/id/note4/

Jika kamu ingin membeli produk resminya, bisa order ke Erafone ato Lazada

Redmi Note 4 on Erafone
https://erafone.com/xiaomi-redmi-note-4

Redmi Note 4 on Lazada
http://www.lazada.co.id/xiaomi-official-store/

Jika kamu mengalami masalah seputar device ini,kamu bisa share/bertanya dengan menuliskan pertanyaan beserta kondisi device dan ROM yang digunakan.

NB : Mohon bertanya seputar MIDO (Snapdragon), bukan Nikel (Mediatek)

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-18 05:30:27
Favorites78 RateRate

Rookie Bunny

Fahry rezanov | from Redmi Note 4

#1

Gan ane punya redmi note 4 3/32 setiap main game ato buka aplikasi lebih dari satu suka lag.
mohon pencerahannya gan
2017-04-18 06:08:24

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#2

Fahry rezanov
Gan ane punya redmi note 4 3/32 setiap main game ato buka aplikasi lebih dari satu suka lag.
mohon p ...

cobak ke sc distributornya om, disini isinya mido,bukan nikel xixixi
2017-04-18 09:12:04
OFF MODERATOR SEMENTARA

sambil menunggu penjelasan dari MI INDONESIA

Rookie Bunny

Fahry rezanov | from Redmi Note 4

#3

maksudnya gmana ya gan? ane kaga ngerti apa itu sc mido dan nikel
2017-04-18 11:16:50

Pro Bunny

aldi pratama | from Redmi Note 4

#4

Fahry rezanov
maksudnya gmana ya gan? ane kaga ngerti apa itu sc mido dan nikel

mido itu yang versi resmi snapdragon yg masuk ke Indonesia gan, punya agan itu versi mediatek alias distributor
2017-04-18 17:36:41
Asisten Lighting

Rookie Bunny

1686544328 | from Redmi Note 4

#5

redmi note 4 ane kalo abis di restart ko lama ya loding y mohon pencerahannya
2017-04-19 14:17:52

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#6

1686544328
redmi note 4 ane kalo abis di restart ko lama ya loding y mohon pencerahannya

pake ROM apa gan?
2017-04-19 21:06:01
OFF MODERATOR SEMENTARA

sambil menunggu penjelasan dari MI INDONESIA

Advanced Bunny

rezadas | from Redmi Note 4

#7

Mas mau tanya ane kan pke redmi note 4 (mido) garansi TAM, mw ubl gak bisa2 pdhl udh nyobak berbagai cara tetep eror di 86012 dan mentok di 99, sdngkan klo bli yg garansi distributor lain bisa ubl, apa ni d lock dr pihak TAM?
2017-04-21 02:00:47

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#8

rezadas
Mas mau tanya ane kan pke redmi note 4 (mido) garansi TAM, mw ubl gak bisa2 pdhl udh nyobak berbagai ...

UBLnya buat apa om?4G aman rom udh resmi tinggal pake aja
2017-04-21 02:13:09
OFF MODERATOR SEMENTARA

sambil menunggu penjelasan dari MI INDONESIA

Advanced Bunny

rezadas | from Redmi Note 4

#9

Fuad Shifu
UBLnya buat apa om?4G aman rom udh resmi tinggal pake aja

Pngen psang TWRP dan custom rom mas, apa ada solusi utk UBL yg saya alami?
2017-04-21 03:47:49

Advanced Bunny

PanjiW | from Redmi Note 4

#10

fitur yg paling kerasa utk update rom apa aja, bro? secara gede banget, tuh update an nya 1,5 gb. hehe..
2017-04-22 18:57:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Moderator

  • Followers

    1289

  • Threads

    57

  • Replies

    2628

  • Points

    11441

Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list