In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Ulasan&Unboxing] Preview Redmi 4X Black Version (RAM 3GB + ROM 32GB)

2017-04-15 00:56:10

10,033 59

Advanced Bunny

William KitKat Author | from app

#2

Latansa Arum Manis
ajib min...

makasih :D
2017-04-15 02:59:14
Reply Report
TONKATSU

Advanced Bunny

William KitKat Author | from app

#12

Veranza Osa
kapan keluar resmi di Indonesia?

udah keluar gan
2017-04-15 11:13:43
Reply Report
TONKATSU

Advanced Bunny

William KitKat Author | from app

#13

Dhin
keren gan tp menurut ane nanggung gak sekalian note4 hehe

selera masing-masing juga sih gan :D
2017-04-15 11:14:47
Reply Report
TONKATSU

Advanced Bunny

William KitKat Author | from app

#22

Ferry Adi Pramono
Udah keluar nich hp y??

udah gan di erafone
2017-04-16 12:21:08
Reply Report
TONKATSU

Advanced Bunny

William KitKat Author | from app

#26

BhenZ
kalo 4G+ dia jalan di band mana yaa?

sama kayak biasan gan bedanya dia bisa pake 4G+ XL and IM3 CMIIW
2017-04-21 10:13:26
Reply Report
TONKATSU

Advanced Bunny

William KitKat Author | from app

#27

BugHats
Di erafone sby dan mks blm ada. Btw itu dpt rom apa ya?

global harusnya... ane gak punya device :D
2017-04-21 10:13:59
Reply Report
TONKATSU

Advanced Bunny

William KitKat Author | from app

#32

BhenZ
telkomsel gak bisa?trus tampilannya   
4G+ gitu?

kalau provider support nanti langsung bisa
2017-04-27 16:33:15
Reply Report
TONKATSU

Advanced Bunny

William KitKat Author | from app

#36

1667906438
kasih saran saya baru beli redmi 4x tpi blom global rom nya.

wahaah coba ke forum global gan ga bisa nolong banyak nih soalnya aku ga punya deviceny
2017-04-30 14:05:13
Reply Report
TONKATSU

Advanced Bunny

William KitKat Author | from Mi-4c

#57

1714316898
kok ane beli xiomi 4X cuma 1,6 yak

thread lama ini gan makanya harga masih harga baru waktu itu
2018-04-06 21:17:45
Reply Report
TONKATSU
  • Followers

    28

  • Threads

    2

  • Replies

    40

  • Points

    292

Beta Tester
3 Days Check-In
Ahli korektor
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list