In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Happy Birthday Xiaomi! Ayo kasih ucapan dan dapetin medal nya!

2019-04-04 23:44:46
12943 374

Mi Fans,

Cek...cek....3....2....1...... “Happy birthday to Miiiiii, happy birthday to Miiiii, happy birthday dear Xiaomiiiiiii, happy birthday to MI!!!!!!!!

Seperti kita tahu, hari ini 6 April 2019 adalah hari Ulang Tahun Xiaomi yang ke - 9!!!

Sembilan tahun yang lalu, Xiaomi memulai perjalanan dan petualangan sebagai salah satu pendatang baru di dunia teknologi yang punya misi yang mulia, agar semua orang yang ada di seluruh dunia bisa menikmati inovasi dari teknologi dengan harga yang sebenarnya.Sebuah perjalanan yang panjang! Semua ini tidak akan terwujud tanpa dukungan dan kepercayaan dari Mi Fans. Hari ini kita merayakan Ulang Tahun Xiaomi sekaligus merayakan persahabatan dan budaya Mi Fans. Izinkanlah kami ucapkan "Terima Kasih" atas dukungan yang tak kenal henti selama 9 tahun ini.

Sekarang giliran kamu…

Kasih ucapan Ulang Tahun buat Xiaomi di kolom reply, buat dapetin Medal Special Ulang Tahun Xiaomi ke - 9 yang kece di bawah ini


Always believe that something wonderful is about to happen!



Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-04-04 23:44:46
Favorites83 RateRate
Happy #9th Anniversary Xiaomi... semoga selalu bisa memberikan inovasi ke semua orang... dan juga bisa menjadi brand no #1 di Indonesia. #JustForMiFans
2019-04-04 23:49:58
Terima kasih Xiaomi telah membantu keseharian saya. Selamat ulang tahun semoga semakin banyak ekosistem yang kompatibel dan masuk ke Indonesia.
2019-04-04 23:51:09
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: http://c.mi.com/column/61

Pro Bunny

tyo dwi | from Mi A2

#3

ciee uda yg ke 9 aja ini. gak terasa yaa.. happy birthday xiaomi.. tambah jaya di udara. laut. darat. pasar internasional. pokoknya dmn aja. sukses selalu. makin eksis pokoknya
2019-04-04 23:54:22

Pro Bunny

尺工之长工 | from Redmi 5 Plus

#4

Selamat Ulang Tahun Xiaomi yg ke-9 semoga di momentum istimewa ini bisa terus berkarya, semakin kreatif dan inovatif dalam mengembangkan produknya.  Salam semangat dan sukses buat Xiaomi.. :)
2019-04-05 00:02:59

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#5

Wah udah 9 tahun ternyata, kalau di sini udah kelas 4-5 SD tuh, semoga Xiaomi tidak berhenti-henti memberikan inovasi² yang bagus baik di smartphone ataupun di produk ekosistemnya. Dan semoga harga² smartphone makin bervariasi dan tentunya semua produknya semakin bagus dan murah, sekali lagi Tatti Auguri xiaomi
2019-04-05 00:04:27


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Advanced Bunny

mas put | from Redmi 3S

#6

happy birthday buat Xiaomi...moga tambah sukses aja ya
2019-04-05 00:04:36

Moderator

najihullah | from MI 5s

#7

cie udah ultah yang ke-9, semoga bisa menjadi brand nomor 1 di indonesia
2019-04-05 00:05:01

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#8

happy milad yg ke 9 miiii......sejak kenal dan memakai smartphone xiaomi redmi 1s,semenjak saat itu saya jatuh hati dan tidak mau pindah ke lain hati.semoga di ultah yg ke 9 ini xiaomi semakin jaya aamiin.....
2019-04-05 00:06:17

Moderator

Farisy Erhandito S | from MI 8 Lite

#9

Dari 9 tahun xiaomi, 3 tahunnya udah menemani kehidupan per-gawai-an saya sehari hari. Sukses terus, jangan lelah untuk berinovasi!
2019-04-05 00:07:02

Master Bunny

tyo riders24 | from Redmi Note 5

#10

met ultah xiaomi ke-9. slalu sukses untuk perkembangan dunia teknologi
2019-04-05 00:11:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list