In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Diskusi] Yuk Tebak Harga Redmi Note 7!

2019-03-19 22:37:36
19054 1256
UPDATE
-----------------------
Hore selamat ya buat
- f3ndh1
- Pakai Xiaomi


yang udah nebak dengan tepat harga dari Redmi Note 7 !!
jago juga ya mereka hehe

Tunggu DM dari mimin ya

-----------------------

Halo Mi Fans..

Tinggal sehari lagi nih yang ditunggu-tunggu bakal segera resmi meluncur di Indonesia
apalagi kalo bukan sang Gatotkaca si Redmi Note 7


Dari kemarin-kemarin kita udah nunjukin ke kamu nih kelebihan dari Redmi Note 7
mulai dari sensor kamera yang besar, ciri khas dari seri Redmi Note dengan layar yang besar,
baterai yang juga besar, warna yang bikin bagus pas digenggam
punya kinerja yang cepat juga, lalu di desain dengan kualitas terbaik dan satu lagi Redmi Note 7 kuat banget loh!


Dari semua kelebihan-kelebihan diatas itu kira-kira nih berapa harga yang cocok buat Redmi Note 7?
Coba kamu komen di kolom komentar tebakan yang paling tepat!
Harga sebenarnya bakalan keluar pada saat Launching tanggal 21 Maret 2019, so pantengin terus..

ane kasi clue nya deh

Rp X.XXX.000,-

Tuh gampang kan? hahaha

Dua tebakan yang paling tepat dan tercepat sebelum harga aslinya diumumin bakalan dapat hadiah menarique dari ane loh
kalo ternyata ada jawaban yang benar dan komennya masuk setelah harga yang resmi diumumin kita diskualifikasi ya.
Inget, satu akun cuma boleh menebak satu kali aja!


Jangan lupa pantengin Live Streaming Peluncuran Redmi Note 7
tanggal 21 Maret 2019
(nanti kita update link livestreaming-nya ya)


Semoga beruntung
2019-03-19 22:37:36
Favorites125 RateRate

Pro Bunny

Mushthafa Kamil | from Redmi 4A

#1

3/32 2599K
4/64 2999K
6/64 / 4/128 3399K
semoga lebih murah dari itu :)))
2019-03-19 22:44:10
Everyday is Holiday, never stop Travelling!
ikutan ahh coba tebak harga

2.599.000
2019-03-19 22:44:22

Advanced Bunny

Angga Rahmadhani | from Redmi Note 5

#3

Rp 3.099.000
2019-03-19 22:45:58

Rookie Bunny

ABDJALIL | from MI 5s

#4

Harganya pasti rp. 2.400.000
2019-03-19 22:46:34

Master Bunny

tyo riders24 | from Redmi Note 5

#5

3.199.000
2019-03-19 22:46:39

Advanced Bunny

Athexz zee | from app

#6

4/64 2.670.000
2019-03-19 22:47:05
iseng iseng

3/32 2.599.000
4/64 3.199.000
6/64 3.699.000
2019-03-19 22:47:43
ikutan nebak ah, harga termurah nya 2.099.000
2019-03-19 22:49:10

Pro Bunny

tyo dwi | from Mi A2

#9

3.299.000
2019-03-19 22:51:01

Pro Bunny

syah bara | from Redmi Note 5

#10

2.499.000 rupiah
2019-03-19 22:51:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list