In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Lainnya] sistem android 9.0 pie (camera2api)

2019-03-07 13:34:23
1877 13
Cara mengaktifkan Camera2api di mia2 lite di tanpa root gimana. Tolong dibantu. Sudah cari sana sini gak nemuin juga.
2019-03-07 13:34:23
Favorites RateRate

Moderador

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#1

harus root gan. paling bisa abis root terus unroot
2019-03-07 17:50:56

Pro Bunny

Khoirum M | from Mi A2 Lite

#2

pake root sementara bisa bang, kmaren aku coba via twrp  doang gagal, yg berhasil yg pke root smentara
2019-03-07 22:35:32

Rookie Bunny

6154510100 | from Redmi Note 5A

#3

v r
tidak
2019-03-08 01:09:29

Advanced Bunny

1660122023 Author | from Mi A2 Lite

#4

saya ketikan diperintah "fastboot OEM unlock" di (minimal ADB and fastboot) kenapa muncul pas waktu boot muncul tulisan begini ya gan.
2019-03-08 02:13:48

Pro Bunny

Khoirum M | from Mi A2 Lite

#5

1660122023
saya ketikan diperintah "fastboot OEM unlock" di (minimal ADB and fastboot) kenapa muncul pas waktu  ...

emang kaya gt bang kalo di unlock bootloadernya, cuma peringatan aja. kalo di lock lagi itu pesannya ilang kok
2019-03-08 12:36:30

Advanced Bunny

1660122023 Author | from Mi A2 Lite

#6

cara cek mi unlock sudah terbuka di android pie gimana ya bang. saya masih bingung. kenapa di opsi developer, tak ada (mi unlock)
2019-03-08 13:01:31

Pro Bunny

Khoirum M | from Mi A2 Lite

#7

1660122023
cara cek mi unlock sudah terbuka di android pie gimana ya bang. saya masih bingung. kenapa di opsi d ...

kalo pas di nyalain bagian bawah ada tulisan unlocked berarti udah kebuka. opsi developer emang ga ada mi unlock, itu adanya di miui
2019-03-09 12:39:40

Advanced Bunny

1660122023 Author | from Mi A2 Lite

#8

Khoirum M
kalo pas di nyalain bagian bawah ada tulisan unlocked berarti udah kebuka. opsi developer emang ga ...

berarti kalo unlock android pie berarti tanpa persetujuan dari miui ya bang.
2019-03-09 12:46:29

Pro Bunny

Khoirum M | from Mi A2 Lite

#9

1660122023
berarti kalo unlock android pie berarti tanpa persetujuan dari miui ya bang.

mi a2 lite unlocknya pake adb aja dah bisa. biar lebih jelasnya bisa googling sendiri bang
2019-03-09 22:31:34

Rookie Bunny

1646602419 | from Mi A2 Lite

#10

Khoirum M
pake root sementara bisa bang, kmaren aku coba via twrp  doang gagal, yg berhasil yg pke root smenta ...

cara pake root sementara gmn
2019-03-11 15:30:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1660122023

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    7

  • Points

    101

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list