In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5

[Tanya Jawab] Bagaimana Cara Mengembalikan IMEI yang Hilang ?

2019-02-26 10:41:28
1369 7
Redmi 5 saya habis ganti rom trus matot, udah diservice tp imei nya hilang. Bagaimana cara mengembalikan imei saya tanpa harus ke service center ?
Tolong banget, karna saya menderita bgt karna harus pake wifi hotspot trus kalo mau akses internet. Please gan
Posisi Lock Bootloader
Dan belum pasang twrp apalagi root.

Apakah saya harus beli hp lagi ? Atau buang aja hp ni ? Atau ganti merk hp nya ?

Jujur sejak pake miui udah gk nyaman, internal cepet penuh, trus kalo mau root ribet bet dah...
2019-02-26 10:41:28
Favorites RateRate

Pro Bunny

AiimTuanaya | from Redmi 5 Plus

#1

pake software ini gan tutornya banyak di google
2019-02-26 11:31:57

Grand Master Bunny

Prima99 | from app

#2

Restore xqcn, tutor di Google banyak.
2019-02-26 14:43:12

Rookie Bunny

1854271597 Author | from Redmi 5

#3

udah coba gan, tpi kok gagal ya. hpnya harus konek Bootloader atau apaan ya lupa. itu yang bikin repot
2019-02-27 08:46:59

Rookie Bunny

1854271597 Author | from Redmi 5

#4

cara biar Qualcomm nya kedetect gimana, apa harus test point ?
2019-02-27 08:47:45

Rookie Bunny

5262568579 | from Redmi 5 Plus

#5

aku mi 5plus saya ga konek bagaimana ya gan
2020-01-20 13:13:26
ROM MIUI sekarang versi berapa? Sudah coba factory reset/reset pabrik? Share screenshot Setting - About phone juga
2020-01-23 05:11:31
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby

Rookie Bunny

5269852176 | from mobile

#7

Rino AP
ROM MIUI sekarang versi berapa? Sudah coba factory reset/reset pabrik? Share screenshot Setting - About phone juga

Hm not 1w
2020-02-08 10:01:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1854271597

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    2

  • Points

    86

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list