In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tanya Jawab] Semakin boros baterai

2019-02-21 01:17:45
1936 11
Semenjak upgrade ke android P baterai jadi semakin boros.
Yang jadi permasalahan, semakin kesini seiring beberapa kali update kenapa baterai jadi semakin tambah boros lagi ya ???

Mungkin ada mengalami hal yang sama atau cuma perasaan ane aja ???

Mohon pencerahan.
2019-02-21 01:17:45
Favorites RateRate

Rookie Bunny

pimuh | from Redmi 6 Pro

#1

serius bang?
2019-02-21 04:09:41

Advanced Bunny

HMWNWHYD | from Mi A1

#2

coba HH agan di factory reset,
2019-02-21 04:33:06

Rookie Bunny

1914046983 | from Mi A2 Lite

#3

HMWNWHYD
coba HH agan di factory reset,

cobah update lah
2019-02-21 08:32:47

Moderador

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#4

memang begitu gan. saya juga sama
2019-02-21 09:27:27

Advanced Bunny

1636192546 | from Mi A2 Lite

#5

1914046983
cobah update lah

Caranya gimana
2019-02-21 19:00:00

Rookie Bunny

Andri agusdiman | from Mi A2 Lite

#6

bener ,,makin boros batrai setelah update februari
2019-02-21 19:54:12

Rookie Bunny

siiwahyu | from Mi A2 Lite

#7

saya nyesel upgrade padahal pertama beli buat ngojek online enak,, eh giliran nggak sengaja update gara" nyalahkan ulang terupdate sendiri,, sekarang udah boros mana kecerahan nya biar pun max disiank hari tetep susah diliat layar nya ,beda Ama sebelum update.
2019-02-22 05:27:33

Semi Pro Bunny

aRien ch | from Mi A2 Lite

#8

kayanya sihhh gitu,
krn di hp saya tu ga install yg aneh2 masihhh pure bawaan ga pake thema dsb paling mentok cuma ada game wa foto doank, medsos (fb, ig) j ga da

nahh yg kliatan bangettt perbedaannya disaya tu iklan/ads yg pop up, ada sihhh iklan tp ga ngganggu palingg cuma dilayar berjalan j,

kemarin2 tuh sblm update feb ga perna da masalah iklan yg pop up

naahhh skrg tiba2 j nongol diapp game yg biasanya saya mainin (byk yg bilang kl kmrn tuhh providernya)
pdhl sebelumya ga perna da masalah sm sm skali
ud gitu biasanya kl data hp saya matiin  iklannya brenti tp ni masi jalan smp habis

utk wifi / lainnya saya belom  ngeh lg
2019-02-22 10:45:30

Advanced Bunny

Hendrawanrpl | from Mi A2 Lite

#9

saya gak malah tambah irit
2019-02-24 01:54:15

Advanced Bunny

Faza Afina | from Mi A2 Lite

#10

parah batre hpnya nyala trus 4 jam dah habis
2019-02-24 21:31:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nana007

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    17

  • Points

    78

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list