In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

12
Return to list New

[Diskusi] Yang punya masalah sama redmi note 6 pro

2019-02-15 18:05:11

13,657 325

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#3

kamera saya saat live instagram tiba2 jadi zoom in. itu salah dihp atau ig ya gan? mohon bantuannya trima kasih
2019-02-15 20:12:24
Reply Report

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#6

Admint Xiaomi ( Redmi )
saya belum pernah dengar masalah kayak gini, tapi mohon dicoba,masuk ke pengaturan - pilih aplikasi  ...

saya coba dulu gan, makasi ya gan
2019-02-15 20:24:34
Reply Report

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#10

masih tetep sama gan live stream ignya, tetep tiba2 jadi zoomin
2019-02-15 20:34:37
Reply Report

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#13

langsung jadi zoom in kalo udh live

from app

from app

from app

from app
2019-02-15 20:42:47
Reply Report

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#15

Admint Xiaomi ( Redmi )
Bentar ya, saya coba dulu di hp saya..

serupa kah?
2019-02-15 20:45:07
Reply Report

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#17

Admint Xiaomi ( Redmi )
coba gunakan kedua jempol untuk mengezoom in dan mengezoom out menggunakan dua jari seperti ingin  ...

zoom in/out nya bisa gan. tapi ya gitu, awalnya udh ngezoom in.
2019-02-15 20:48:22
Reply Report

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#18

Admint Xiaomi ( Redmi )
beda gan, saya nggak ngezoom in, normal aja, agan pakai hp apa dan miui berapa?

ini gan, redmi note 6 pro

from app

from app
2019-02-15 20:49:42
Reply Report

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#22

Admint Xiaomi ( Redmi )
ini maksud saya

iya gan. jadi solusinya downgrade nih ya?
2019-02-15 20:55:21
Reply Report

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#24

Admint Xiaomi ( Redmi )
kalau agan nyaman ga usah, tapi kalau agan ga nyaman downgrade, nanti terasa perbedaannya, 10.2.1. ...

gimana downgradenya gan?
2019-02-15 21:01:20
Reply Report

Advanced Bunny

jercomrade | from Redmi Note 6 Pro

#29

Admint Xiaomi ( Redmi )
klik ok, tunggu sampai download selesai.

oke om, saya download dulu. trima kasih bnyk sebelumnya
2019-02-15 21:09:28
Reply Report
12
  • Followers

    26

  • Threads

    1

  • Replies

    30

  • Points

    91

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list