In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Pengumuman] Kini Mi Robot Vacuum dan Mi LED Smart Bulb udah resmi loh!

2019-02-13 19:45:02
8228 90
Hai Mi Fans..

Teknologi tiap harinya semakin berkembang dan membantu pekerjaan kita jadi semakin mudah,
begitu pula dengan Xiaomi yang mencoba menjawab tantangan itu.
Teknologi yang ramah lingkungan tentu saja menjadi keunggulan Xiaomi dibanding yang lain.

Udah tau dong kalo Xiaomi itu #GakCumaHape aja hehe
Tepat hari ini 14 Februari 2019 Xiaomi menghadirkan secara resmi ke Indonesia: Mi Robot Vacuum dan Mi LED Smart Bulb.
Kehadiran 2 ekosistem ini menjadi kado pelengkap di hari penuh kasih sayang, kali aja bisa dikasi ke orang yang spesial, ihhhiiyyy


Mi Robot Vacuum cocok banget buat membantu bersih-bersih rumah kalo lagi males hehe
Lalu, Mi LED Smart Bulb cocok banget buat menemani istirahat kamu malam hari dengan paduan warna-warni yang bisa kamu atur sesuka hati loh
ih cakep banget deh pokoknya, cocok juga buat kamu yang doyan photography bisa jadi alat bantu yang useful!




Siap meminang Mi Robot Vacuum dan Mi LED Smart Bulb belum nih?
Secara ekslusif kedua ekosistem ini bisa kamu dapetin di 16 Authorized Mi Store pada tanggal 16 Februari 2019!


Mi Robot Vacuum - Rp 4.499.000,-


Mi LED Smart Bulb - Rp 299.000,-

Dimana aja sih 16 Authorized Mi Store nya min?
Nih disini catet dan inget lokasinya ya jangan ampe salah alamat hehe


Authorized Mi Store Summarecon Mall Bekasi
Summarecon Mall Bekasi GF - 1-3
Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M Sentra Summarecon Bekasi Marga Mulya, Bekasi Utara
Kota Bekasi, Jawa Barat 17142
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Summarecon Mall Serpong
Summarecon Mall Serpong GF - 02
Gading Serpong, Sentra, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Klp. Dua
Tangerang, Banten 15810
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store E-Center Karawaci
E-Center Karawaci, Lt.LG. A2 1-3, B2.3
Jl. Boulevard Diponegoro Lippo Karawaci, Bencongan
Tangerang, Banten 15811
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Gandaria City
Gandaria City, FF Unit 183 - 185
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama Utara
Jakarta Selatan 12240
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Pondok Indah Mall
Pondok Indah Mall Lt. 2 North Skywalk No. N205&N205B
Jl.  Metro Pondok Indah Kav. IV/TA
Jakarta Selatan
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Kelapa Gading
Mall Kelapa Gading Lt.1
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Klp. Gading
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store AEON BSD
AEON BSD, Lt. 3, 3F - 3-30
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan
Tangerang, Banten 15345
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Emporium Pluit Mall
Emporium Pluit Mall Lt.2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit
Penjaringan, Jakarta Utara
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Lippo Mall Puri
Lippo Mall Puri, Lt. 1 No. 56
Jl. Puri Indah Raya Blok U1, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kembangan
Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11610
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Cihampelas Walk
Cihampelas Walk, GF-23
Jalan Cihampelas No.160, Cipaganti, Coblong
Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Tunjungan Plaza 6
Tunjungan Plaza 6, Lt.3 Unit No. 09
Jl. Basuki Rahmat No.107, Kedungdoro, Tegalsari
Kota Surabaya, Jawa Timur 60261
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Plaza Marina
Plaza Marina, FF B15-B18
Jl. Margorejo Indah No.99, Sidosermo, Wonocolo,
Kota Surabaya, Jawa Timur 60238
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Teuku Umar Bali
Ruko Teuku Umar No 99
Jl. Teuku Umar No.99, Dauh Puri Klod
Denpasar, Bali 80113
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Hartono Mall
Hartono Mall Jogja, L1-38
Jl. Kaliwaru Raya, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok
Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta 55281
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store Panakkukang Makassar
Ruko Jasper 2
Jl. Boulevard No. 36-37, Panakkukang
Makassar, Sulawesi Selatan
10:00 - 22:00

Authorized Mi Store DP Mall Semarang
DP Mall Semarang Ground Floor Unit 06
Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang Tengah
Kota Semarang, Jawa Tengah 50132
10:00 - 22:00


nah udah dicatat kan lokasinya dimana aja, jangan lupa mampir di tanggal 16 Februari 2019
berikan hadiah spesial buat yang kamu sayangi dengan produk-produk dari Xiaomi :)


#mendingresMi
#GakCumaHape
#AyoKeMiStore
#JanganSalahFokus

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-02-13 19:45:02
Favorites59 RateRate

Pro Bunny

Cashfull | from Mi A1

#1

watermark-nya keren
2019-02-13 20:06:01

Banned

gregadjah | from app

#2

ahahaha
dari beberapa hari lalu lihat di sertifikasi Ditjen Postel,
sekarang ditambah penampakan..

Udah ada beberapa lamp dari MI Store SZ.
Ntar deh, nambah lagi.
Eh kayanya ada bedside lamp juga deh disertifkasikan.
2019-02-13 20:09:16
yah, blm ada di mi store sini yak om :(
2019-02-13 20:12:44

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4


maap maap nih itu fokusnya ke Mi Robot Vacuum sama Mi LED Smart Bulb ya hehe
2019-02-13 20:13:16

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

gregadjah replied at 2019-02-14 08:09:16
ahahaha
dari beberapa hari lalu lihat di sertifikasi Ditjen Postel,
sekarang ditambah penampakan..

wah di kepoin terus nih mimin, jadi malu :)
2019-02-13 20:14:00

Pro Bunny

Mitachul Jannah | from Redmi 5

#6

tertarik ama lampunya
2019-02-13 20:27:45

Presiden Mi Fans Klub

f3ndh1 | from MI 5

#7

yah.....mi store lampung nya belum ada

2019-02-13 20:30:53

Semi Pro Bunny

Indri_Alva_Ramlan | from Redmi Note 5

#8

Wuah mahal, gak sanggup beli. tapi pengen.. huhu
2019-02-13 20:36:26

Master Bunny

octarina octa | from Redmi Note 3

#9

salfok sama watermark nya min, jangan kendor sama M20 min
2019-02-13 20:44:57

Advanced Bunny

ametpiss | from mobile

#10

Kalo Redmi Note 7 nya kapan....?
2019-02-13 20:48:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list