In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tanya Jawab] Share Homescreen Kalian Yuk!!

2019-02-03 05:14:31
1015 28
Sore-sore hujan enaknya masak indomi kuah sama telor nih, ga nyambung ya, yaudah lah ya.

Selamat sore pengguna Mi A2 Lite, kali ini saya akan share Homescreen saya nih, saya pakai Nova Launcher Prime di racik lagi pakai KWGT sama Icon Pack Moxy, jadinya gini nih



Share juga Homescreen kalian yah, jangan lupa cantumkan Launcher, icon pack, atau apapun yang kalian pakai untuk mempercantik tampilan homescreen kalian.
2019-02-03 05:14:31
Favorites2 RateRate

Advanced Bunny

Loe Gue N | from Redmi 4X

#1

bagus kok, tapi gw gk punya pc buat opreknya
-_-"
2019-02-03 06:21:57

Semi Pro Bunny

Pemakai MiA2 | from Mi A2

#2

Mi A2, Square Home 3 Launcher, Glasspack Inconpack, Day Night Live Wallpaper
2019-02-03 06:27:15

Rookie Bunny

Loco D Loco Author | from Mi A2 Lite

#3

Loe Gue N
bagus kok, tapi gw gk punya pc buat opreknya
-_-"

ga perlu pake PC kak buat jadiin homescreen kamu cantik
2019-02-03 06:28:05

Rookie Bunny

Loco D Loco Author | from Mi A2 Lite

#4

Pemakai MiA2
Mi A2, Square Home 3 Launcher, Glasspack Inconpack, Day Night Live Wallpaper

Asik, jadi nostalgia Windows Phone
2019-02-03 06:28:37

Advanced Bunny

Loe Gue N | from Redmi 4X

#5

Loco D Loco
ga perlu pake PC kak buat jadiin homescreen kamu cantik

mau pake kwgt kan harus di root dulu
2019-02-03 06:45:54

Advanced Bunny

BelePotan | from Redmi Note 5

#6

Ini punya akuu...
2019-02-03 06:56:11

Advanced Bunny

Wioka | from Redmi 5 Plus

#7

Aku polosan aja
2019-02-03 07:50:15

Master Bunny

Gamaelee | from Redmi Note 5

#8

homescreen kok gitu sih ya.....
2019-02-03 08:09:08

Master Bunny

4XStable | from Redmi Note 6 Pro

#9

poco launcher
2019-02-03 08:36:21

Rookie Bunny

Ade 33 | from Mi A2 Lite

#10

ios launcher
2019-02-03 10:42:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Loco D Loco

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    33

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list