In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Diskusi] Cleaner For Rom & Ram !

2018-12-06 14:35:32
882 9
#ask
gue sedikit bingung mau pakai app apa !
bantu saran dong
Mi A2 Lite gue no root masih alami ...

thanks all brother Mi A2 Lite
2018-12-06 14:35:32
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Ibnu Vicky | from Redmi Note 5

#1

app bawaan juga bagus kok
2018-12-06 15:46:40

Advanced Bunny

1630452692 Author | from Mi A2 Lite

#2

apa app bawaan nya bro ? gue kok gak ada
2018-12-06 16:10:28

Advanced Bunny

1630452692 Author | from Mi A2 Lite

#3

app Files itu ya ? atau yg mana bro ?
2018-12-06 16:14:22

Pro Bunny

__mars__ | from Mi A1

#4

coba cari di mi file explorer ada gambar sapu itu ckeanernya. atau download saja NOX Cleaner di playstore, aman tanpa iklan
2018-12-06 20:39:16

Semi Pro Bunny

Tech-Junkie | from Mi A2 Lite

#5

Nox cleaner bagus kok om buat cleaner Rom & Ram, tp hati2 kdu bisa settingnya ... coz kl hobi maen game si nox cleaner ini kadang ga pandang bulu semua save an game yg ada di hp diapus semua sama doi ... cmiwiww....
2018-12-07 03:26:02

Rookie Bunny

1909972816 | from Mi A2 Lite

#6

oh ya w juga mi a2 lite
GK ada cleaner gitu ya ?
biasa nya kan yg nama apk nya keamanan kok w juga GK ada ya
2019-01-05 19:43:26

Advanced Bunny

agus3widodo | from Mi A2 Lite

#7

__mars__
coba cari di mi file explorer ada gambar sapu itu ckeanernya. atau download saja NOX Cleaner di play ...

Nox cleaner yg mana yg ngak ade iklannya gan...?
2019-01-06 01:17:38

Pro Bunny

__mars__ | from Mi A1

#8

agus3widodo
Nox cleaner yg mana yg ngak ade iklannya gan...?

halloo... ini thread tahun berapa koq masih sempat2nya balas?
ketika thread ini ditulis, NOX Cleaner masih blm ada iklan, baru 2 mingguan ini aja dia ada iklannya
2019-01-06 08:59:40

Advanced Bunny

agus3widodo | from Mi A2 Lite

#9

__mars__
halloo... ini thread tahun berapa koq masih sempat2nya balas?
ketika thread ini ditulis, NOX Clean ...

Hellloooooowwwww jg...
Kayak gasingan aja loe gan, muter2...
Gue balas tepat 30 hari setelah loe posting. Belum ada ada satu tahun.
Loe posting 06-12-2018
Gue balas 07-01-2019
2019-01-09 22:34:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1630452692

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    8

  • Replies

    11

  • Points

    194

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list