In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Diskusi] notifikasi di status bar

2018-12-02 22:35:16
3414 9
Sy sudah upgrade ke miui 10. Apa memang tidak ada icon notifikasi yg biasa muncul di status bar pojok kiri atas? Yg tampil hanya jam di sana.
2018-12-02 22:35:16
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Yudi dirgantara | from Redmi 5A

#1

semua ada di pengaturan
2018-12-03 00:16:20

Rookie Bunny

1889774713 Author | from Redmi Note 6 Pro

#2

Yudi dirgantara
semua ada di pengaturan

sblh mana gan, pny sy gk ada menu itu di pengaturan.
2018-12-03 08:45:30

Semi Pro Bunny

Rio Renaldi | from Redmi 5 Plus

#3

sepertinya tdk bs tampil, sudah sy otak atik tetep gk bs...

Nada dering WA jg gk bunyi, mgkin ada yg tahu gmana pnyelesainya???
Mohon bntuanya
2018-12-03 10:19:29
udah bisa sekarang, tapi mesti update ke ROM Beta. kalo mau nunggu stable mungkin masih lama
2018-12-03 10:20:35

Advanced Bunny

Endank Photography | from Redmi Note 6 Pro

#5

memang gak bisa tampil gan..musti tarik tray ke bawah..baru kelihatan "notifikasi"
2018-12-04 07:52:19

Rookie Bunny

A, | from Redmi Note 6 Pro

#6

oot gan.. klw buat nampilin persentase di mi note 6 pro ini dimanah ya ?
di notifikasi&bar status ga ada
2018-12-04 08:58:11

Rookie Bunny

1898081648 | from Redmi Note 6 Pro

#7

sama bro.,  knape yak?  padahal di note 5 normal aja lho
2019-04-06 00:30:20

Rookie Bunny

1898081648 | from Redmi Note 6 Pro

#8

work,  setelah update MIUMI and restart
2019-04-06 00:38:05

Advanced Bunny

1836184471 | from Redmi Note 6 Pro

#9

emang gitu tumpang tindih sama jam.. led notifikasi kn hidup...
2019-04-06 14:03:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1889774713

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    5

  • Points

    25

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list