Pemberitahuan

[Pengumuman] Ada status user apa aja di sini?

2017-03-23 05:17:46
3068 71
Keseluruhan terdapat 7 rangking yang dapat dicapai Mi Fans di dalam Mi Community.

Bunny Ranking
Points
Rookie Bunny
0 - 100
Advanced Bunny
101 - 500
Semi Pro Bunny
501 - 1,500
Pro Bunny
1,501 - 4,000
Master Bunny
4,001 - 20,000
Grandmaster Bunny
20,001 - 50,000
Wizard Bunny
> 50,000


Sebagai anggota baru, kamu akan memulai sebagai Rookie Bunny. Jangan khawatir, akan sangat mudah untuk menaikkan status rangking, jangan lupa menyelesaikan Misi Harian dan kegiatan lain di Mi Community and kamu akan mampu ke tingkat atas dalam waktu singkat!


Semakin banyak point kamu kumpulkan, semakin tinggi peringkat kamu, semakin banyak prioritas yang didapatkan, termasuk akses eksklusif ke acara peluncuran produk, pesta akbar seperti Mi Pop, mengunjungi kantor Mi, proritas produk baru, hadiah acara libur nasional, dan banyak lagi.







2017-03-23 05:17:46
Favorites17 RateRate
wah ga sabar nih buat ikutin semua misi nya...
2017-03-23 05:22:19
makasih infonya.  Jadi pengen jadi Wizard Bunny nihh
2017-03-23 05:22:39

Intern Moderator

bambang hartono | from Redmi 4

#3

anjayyyyyy… mantappppp
2017-03-23 05:48:50

ayo beng, balapan jadi wizard bunny..hahahaaa
2017-03-23 05:50:28
Sony Taqwa replied at 2017-03-23 05:22 PM
wah ga sabar nih buat ikutin semua misi nya...

Asal jangan Mission Imposible aja ya Om... nanti kasihan Tom Cruise jadi pensiun..hehehe
2017-03-23 08:20:13
ane masih rooky bunny gan
2017-03-23 09:13:45
Ayo pada menaikkan point, ckckckck
2017-03-23 09:29:35

Moderator

Farisy Erhandito S | from mobile

#8

Pake cheat bisa ngga langsung jadi wizard...
2017-03-23 09:47:33

Cinta Mi 5s, Cinta IMX378.
Keren banget nih.. mudah2an makin rame yah anggotanya disini..
2017-03-23 12:00:02
Ga ada title Sundanese Bunny :v #kabur
2017-03-23 12:17:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Бета тестер
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
1 год подряд
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Новичок
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list