In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tips] ada yg pingin geasture seperti di miui 10? cek ini!! TANPA ROOT !!!

2018-10-26 10:48:58
2835 23
Habis scrol2 di youtube ane nemuin geasture bagus dan persis seperti di miui 10. Untuk aplikasinya yaitu "fluid navigation" search di play store. Untuk instalasi :
1. Aktifkan mode developer dgn tap beberapa kali nomor build di menu tentang ponsel.

2. Lalu masuk ke opsi developer mode dan aktifkan debugging usb.

3. Setelah itu buka fluid navigationnya dan ikuti langkah2 nya. Setelah fluid meminta grant maka pilih grant pc dan hubungkan mi a2 lite ke pc (jgn lupa instal adb dan fastboot di pc).
4. Selanjutnya tinggal coppy paste command ini.
Contoh : "adb shell pm grant com.fb.fluid android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS" Tanpa petik(Contoh jika pake windows) (command hanya terdapat 1 perintah jadi antara adb shell sampe fluid jgn dipisah 2 command dgn comand bawahnya, harus jd 1 dengan menggunakan spasi antara command fluid (atas) dgn android (bawah).

*Note : setelah tekan enter jgn lupa cek notif di hp agan2 dan jgn lupa untuk beri izin.

Hasil.


Untuk tutorial video cek video ini (punya orang ) https://youtu.be/m3JCCs4eYXw.

Sekian dan terimakasih maaf jika tutorialnya buruk.
2018-10-26 10:48:58
Favorites6 RateRate

Semi Pro Bunny

zulfi yusuf Author | from Mi A2 Lite

#1

maaf untuk link youtube tanda baca titik dihapus dulu lalu akses
2018-10-26 10:50:59

Rookie Bunny

De Norman | from Mi A2 Lite

#2

zulfi yusuf
maaf untuk link youtube tanda baca titik dihapus dulu lalu akses

ini untuk mi A2 lite bisa?
2018-10-29 01:38:19

Semi Pro Bunny

zulfi yusuf Author | from Mi A2 Lite

#3

1868663135
ini untuk mi A2 lite bisa?

bisa sekali
2018-10-29 04:33:11

Rookie Bunny

1915276766 | from Mi A2 Lite

#4

cara kmbliin android one,gmna, soalnya saya kurng suka dngan android pie, thanks
2019-01-18 00:44:08

Semi Pro Bunny

tdie | from Mi A2 Lite

#5

mantap kayanya gan, tp lg mati lampuw di tempat ane, jd pc ga bisa nyala hahaha nanti coba
2019-01-18 03:58:11

Advanced Bunny

agus3widodo | from Mi A2 Lite

#6

Mantaaaaf Omm...
Sayang, kok hide navigation bar, Di pie tidak aktif, tidak bisa dihilangkan...
2019-01-18 04:08:13

Semi Pro Bunny

Ardy Hardiyan Ramdhan | from Mi A2 Lite

#7

di pie mi a2 lite work gak?
2019-01-18 06:04:38

Semi Pro Bunny

tdie | from Mi A2 Lite

#8

ngasih review ah buat ni tread yg ane angap berguna dan membantu bngt, ane pake udah skitar 4harian lah overall 95% kece bngt, tp kurangnya tuh di waktu main game MLBB  ketika sensitivitas area gesture di gedein, beberapa tombol yg berada di tepian layar sebelah kiri dan kanan agak susah di tap, klo area sensitifitasnya di kecilin, kadang susah bwt narik gesturnya. tp dalam waktu 4hari ane udah bisa adaptasi sma masalh itu, sisanya review positif2 nya, pnasaran..?cobain aja jamin kece dah mia to late klian..hahaha
2019-01-22 09:44:52

Semi Pro Bunny

tdie | from Mi A2 Lite

#9

agus3widodo
Mantaaaaf Omm...
Sayang, kok hide navigation bar, Di pie tidak aktif, tidak bisa dihilangkan...

udah ikutin yg smua di video tutorial cara instalnya blm gan..?
2019-01-22 09:45:55

Semi Pro Bunny

tdie | from Mi A2 Lite

#10

1915276766
cara kmbliin android one,gmna, soalnya saya kurng suka dngan android pie, thanks

hihihi lucu deh kamu, sblm nanya di cari tau dlu android one itu apa, dan android pie itu apa..hihihi
2019-01-22 09:47:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

zulfi yusuf

Semi Pro Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    10

  • Replies

    167

  • Points

    1127

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list