Seru - Seruan di MIPOP SURABAYA




Hai hai hai...

Hai rek, waras?


Saya bakal share keseruan ikut MIPOP Surabaya kemarin nih. Tapi maaf banget ya suka telat-telat nih saya bikin threadnya. Hehe
Hampir satu minggu yang lalu ya MIPOP Surabaya digelar, masih inget gak tanggal berapa acaranya?


Yuhu... acaranya hari Sabtu tanggal 20 Oktober 2018
di Fairfield by Marriott jalan Meyjen Sungkono Surabaya.


Photobooth





Venue


Registrasi dimulai jam 12.30 WIB, peserta udah bisa mulai registrasi dengan nunjukin bukti e-invitation yang dikirim oleh tim Xiaomi. Kalo gak ada bukti undangan berarti gak bisa masuk ya rek

Area registrasi, dibagi menurut ukuran kaos.
Kalo udah registrasi kaya biasa kita dikasi goodie bag yang isinya merchandise MIPOP yang jelas ada kaos di dalemnya dan harus kita pake setelah registrasi.

Udah ganti kaos? Waktunya kita makan snack yang udah disediain. Banyak makanan di sana, Pop Corn khas MIPOP pasti ada dong

Pemandangan biasa kita lihat saat antri ambil makanan.

Di lain itu peserta yang lain diarahkan ke Photobooth buat foto-foto.



Tepat jam 13.45 venue udah muai dibuka, semua peserta dibolehin masuk dan opening dimulai jam 14.00 WIB.

Ngapain aja sih di dalem?

Yang udah pernah ikut MIPOP pasti tau acaranya. Kaya biasa sih ada opening, lucky draw, games, Mipop Idol, dll.






O iya hampir lupa, MIPOP Surabaya ini barengan sama Anniversary Mi Fans Surabaya yang ke 4. Btw, Happy Anniversarry ya Mi Fans Surabaya



Om Bagus selaku leader Mi Fans Surabaya dan Mr. Kiki lagi motong tumpeng



Pembagian kenang-kenang dari Mi Fans Surabaya untuk perwakilan regional yang dateng


Seperti biasa ya, kaya gini nih kegiatannya.


Bagi - bagi lucky draw & giveaway







Games



Mipop Idol


Ocha dengan suara merdunya



Adit dengan dance yang luar biasa energik


Ini nih yang spesial dan belum pernah ada di MIPOP sebelumnya,

Volunteer Performance



Gak lupa foto-foto Mi Fans Gresik nih












Di pengujung acara harus foto bareng sama semua peserta MIPOP Surabaya dong


Mi Fans Indonesia... Just For Mi Fans



Seru banget acaranya? Siapa sih yang gak mau ikut acara MIPOP yang rame gitu? Rugi deh pasti.

Mau tau gimana triknya biar dapet undangan MIPOP?

Gampang, sering aktif sama Mi Fans aja kok pasti kamu diprioritasin kalo daftar.


Hmm... Makasih ya udah mampir baca-baca di sini.

Sampe ketemu lagi, salam dari saya dan Mi Fans Gresik.

See you...