In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Surabaya

[Pengumuman] Rules & Regulations Sub Forum Mi Fans Surabaya (Baca Dulu baru bikin thread !!!!!)

2018-10-25 03:03:56
1171 5
halo, selamat pagi siang dan sore buat teman-teman mi fans yang sedang main ke subforum mi fans surabaya

untuk terciptanya thread yang rapi, mudah di baca, mudah di cari dan mudah untuk di jawab
mohon untuk melakukan checklist berikut ini ya.

  • Apakah tepat saya membuka thread soal masalah salah satu hp di subforum regional min ?
    Tentu saja tidak, karena masing2 device / hp sudah punya sub forumnya sendiri, silahkan cari kesana ya :D
  • Min, aku mau buat thread kenalan nih, boleh engga ?
    Eh, thread kenalan kan sudah ada, isi di dalemnya aja ya.
    coba cek link ini
    https://c.mi.com/thread-168088-1-0.html
  • Min, aku mau posting foto nih,, gimana ?
    kan sudah ada sub forum photography tuh, cek disana aja ya
  • Min, aku mau posting/ bikin thread tanya jadwal gathering juga ga boleh ?
    jadwal gathering akan kita share kok, ga perlu sampai bertanya atau bikin thread ya
    bayangin kalau 50 orang bikin thread 1 1 cuman nanyain jadwal doank, kan konyol
  • Min, ada grup chat ga, whatsapp atau apa gitu kek
    ada donk, tapi bukan whatsapp..
    surabaya sudah ga bisa di tampung lagi di whatsapp

    cek link
    band.us/@mifanssby aja ya
  • tapi min, ...
    Udah, apalagi ?

    di kasih jadwal udah
    tanya grup chat udah

    mau tanya stock di mi store ?
    kita juga ga tau nih, yang namanya stock tiap detik juga berubah ubah .
  • Kalau tanya soal miui min ?? atau share nih kalau aku dapet update
    eeeh, kan sudah ada subforum miui sudah.

    masa dapat update kudu buat thread sih ? ga juga kan ?? simpan aja sendiri dulu :D

    syukur2 dapet update, hp sebelah aja boro2 dapet.
  • Terus aku boleh ngapain aja di subforum mi fans surabaya ini donk min ?
    nah, share aja yang berhubungan dengan surabaya, event, teknologi dll yang ada di surabaya.

    itu lebih bagus daripada pertanyaan2 di atas itu.

    sharing yang berbobot, jgn nanya terus sharing kagak ~_~
  • Nah udah jelas min, aku akan berjanji menjaga sub forum surabaya agar isinya berbobot
    nah, gitu
    prinsip berforum yang bagus.
    yuk semua mendukung dengan melakukan hal yg sama
  • kalau ada yang melanggar enaknya kita apain ya min ?
    Hapus Thread,
    Pindahkan forumnya di tempat yang tepat

    masih bandel kasih warning.

    forum sudah dibuatin bagus begini, masih ga bisa rapi. Rugii !


LAST !!
JANGAN LUPA UCAPKAN TERIMA KASIH UNTUK SETIAP THREAD YANG SUDAH TERJAWAB

MASA NANYA UDAH DI JAWAB GA TERIMA KASIH SIH..
AYO HIDUPKAN BUDAYA TERIMA KASIH !!

THAANKS GAES.. KALIAN PASTI BISA AWESOME


2018-10-25 03:03:56
Favorites1 RateRate
asik kakak.... boleh dicopy ndak hihihi
2018-10-25 03:17:19
Rio Rainhart replied at 2018-10-25 14:17:19
asik kakak.... boleh dicopy ndak hihihi

hajaar !!! jangan kasih kendor
2018-10-25 03:21:22

Pro Bunny

Firman Ibnu | from Redmi 5A

#3

Thread ini adalah aturan dasar dari Panduan pada sub pemberitahuan. Aturan berlaku untuk semua sub. Apabila ada yang melanggar jangan segan untuk melaporkan thread tersebut.
2018-10-25 03:22:42

Master Bunny

FX Mahardika | from Redmi Note 5

#4

mantuls nih
2018-10-25 09:23:15

Master Bunny

Munciq Zagy | from Redmi 5

#5

mantabh broooo...
2018-10-29 18:37:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ngukz

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1061

  • Threads

    44

  • Replies

    284

  • Points

    5562

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
10K Members
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list