In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] Kamu Siap? 1 Hari Lagi Menuju MIPOP Surabaya 2018!

2018-10-19 05:25:22
3691 24
Hai MIPOPers


eeehhmmm.. are you ready ??
Yuhuuuu besok kita udah mulai acara yang meriah dan super kece nih apalagi kalo bukan MIPOP Surabaya 2018

Apa aja sih yang bakalan seru di MIPOP Surabaya tanggal 20 Oktober 2018 nanti?

  • Udah tau dong kalo di MIPOP Surabaya kali ini banyak partner yang bakal kolaborasi dan meriahin acara MIPOP ini, mulai dari Crossfire Legends, CATCHPLAY, Lazada trus adaHeavenly Blush

  • Buat kamu anak aiji (instakilo maksudnya, eh instagram) jangan lupa saat event berlangsung bakalan ada Instagram Competition, hmm jangan ampe kelupaan, udah mimin ingetin ya! cara mainnya gampang kok

- follow instagramnya kita dong di @xiaomiindonesia
- nah akun instagram kamu jangan di lock / private ya (sehari aja kok) hehe
- upload / unggah foto-foto keseruan selama acara MIPOP Surabaya berlangsung, yang gokil ya (duh keceplosan nih dikasi tau clue nya)
- kalo udah upload jangan lupa mention @xiaomiindonesia dan @catchplay_id trus pakein tagar / hastag #MIPOPIndonesia
- buat kamu 5 orang yang beruntung (tentu aja yang fotonya paling gokil, heboh, seru, gila) bakalan dapat hadiah menarique dan movie merchandise dari Xiaomi dan CATCHPLAY
- nah kalo uploadnya sekali doang sih agak susah menangnya, jadi kita bebasin kamu upload sebanyak-banyaknya ya biar kesempatan menangnya juga gede

  • Ga cuma itu aja sih, karena bakalan ada juga Mi TV Games dengan hadiah Lontong Balap eh salah hahaha berhadiah Mi TV 43 inch !! Keren ga mimin? *gausah sok kepedean lau min

  • Dan masih banyak lagi hadiah-hadiah menarik, unik, dan kece lainnya


Hayo persiapannya apaan aja nih buat besok?
Jaga kesehatan ya, jangan ampe sakit karena kita bakal seru-seruan seharian loh

Sampai ketemu besok ya
2018-10-19 05:25:22
Favorites31 RateRate

SATPAM

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#1

Duhhh, sayang banget ga bisa hadir huuu
2018-10-19 06:04:54


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#2

hiks tiket lumayan hiks high season :')
2018-10-19 06:43:34

Rookie Bunny

isansori | from Redmi 4X

#3

deg degan min jadinya hehe
2018-10-19 07:36:45

Rookie Bunny

NelsonPiichy | from Redmi 4X

#4

mantep banget mipop
2018-10-19 07:54:43

Rookie Bunny

Yoyada | from Redmi Note 4

#5

min mau tanya nih kan di thread kemaren namaku gk ada. terus hari Seninnya aku dpt email konfirmasi udah di konfir dapet email undangan. real enggak itu??
2018-10-19 10:51:43

Advanced Bunny

Nadia meizia | from Redmi 4X

#6

yessss baby
2018-10-19 11:49:27

Pro Bunny

Aisyandra21 | from Redmi 5A

#7

Yoyada
min mau tanya nih kan di thread kemaren namaku gk ada. terus hari Seninnya aku dpt email konfirmasi  ...

mungkin ada yg gk konfirmasi jd digantiin kamu
2018-10-19 12:08:45

Pro Bunny

Aisyandra21 | from Redmi 5A

#8

Alif Luthfia
hiks tiket lumayan hiks high season :')

belain mi pop ya
2018-10-19 12:09:15

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#9

Aisyandra21
belain mi pop ya

ga mba kebetulan barengan sama adek wisuda jadi absen mi pop :)
2018-10-19 12:20:48

Pro Bunny

RahmanNawawi | from Redmi Note 5

#10

GAS GAS BRAY
2018-10-19 12:22:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list