In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Diskusi] [Polling] Apa yang bikin Kamu suka Mi A2 Lite?

2018-10-09 23:29:25
3384 47


Hai Mi Fans..

Udah mau wiken aja nih, udah punya rencana kemana nih?
Kalo ada yang mau liburan bolelah nih ane diajakin hehe

Eh.. tau ga sih kalo kita punya hape yang namanya Mi A2 Lite?
Hhhhaahhh pada belon tau? ih sedih deh
Jadi, selain kita punya Mi A2 kita juga punya yang Mi A2 Lite loh

Ane mau ngasih tau aja nih, impresi pertama pas megang Mi A2 Lite. Sukaaaakk pake banget, material desainnya oke, trus enak digenggam
Ini ngingetin ane sama Redmi 4X, duh cakep banget deh. Sekarang jadi daily driver nya mimin nih, puas banget deh

Nah buat kamu yang udah beli, dan yang berencana mau beli yuk kita liat apa yang bikin hape ini jadi keren banget

1. DESAIN



Beda dengan Mi A2, kalo Mi A2 Lite ini memiliki poni (notch) pada layar depannya. Poninya ga lebar kok jadi buat kamu yang ga demen hape yang ada notch nya ga akan keganggu. Layarnya 5.84", ini yang bikin ane demen sama Mi A2 Lite enak banget buat mode satu tangan. Tampilannya juga udah FHD+ jadi memanjakan banget buat mata kamu. Tentu aja hape masa kini kudu ada fingerprint nya dong hehe

2. BATERAI 4000 mAh



Baterai dengan kapasitas gede 4000 mAh udah bikin kita dimanjain banget loh, bisa-bisa powerbank kita malah ga kepake tuh hahaha
Hari gini mah pasti butuh baterai yang gede dong buat aktivitas seharian, dan yang ane rasain pake hape ini aman banget ga perlu cari colokan setiap saat hehe

3. QUALCOMM SNAPDRAGON 625



Mungkin dari kalian pasti bakal bilang "bosen banget sama snapdragon 625" tapi inget jika kamu tipe yang males cari colokan setiap saat atau males bawa-bawa powerbank ketika berpergian, ini dia jawabannya "Snapdragon 625". Prosesor yang dikenal irit ini bakal bikin kamu nyaman. Jadi buat kamu yang udah nyaman pake prosesor Snapdragon 625 trus ditambah dapat baterai 4000 mAh uuuh cocok banget nih hape buat kamu

4. ANDROID ONE



Jadi kamu #TimMIUI apa #TimStockAndroid nih?
pasti sampe sekarang menjadi perdebatan yang ga ada ujungnya ya ini hehe
Kata #TimMIUI ngeklaim paling lengkap fiturnya trus kata #TimStockAndorid performanya enak, enteng trus support update dari Google

Tapi, janganlah perbedaan itu membuat kita larut dalam perseteruan. Karena kita itu satu, sama-sama cinta Xiaomi... eaaaa *sa ae lau min
Buat #TimStockAndroid sih ini hape wajib punya banget loh, masa pake yang bajakan (dibaca : custom rom) terus sih hahaha *kaboooooorrrr

Gimana-gimana jadi tertarik beli Mi A2 Lite ga nih setelah baca-baca kesan dari ane hehe
Pastinya kudu beli dong, masa ga beli. Buat kamu yang males nungguin flash sale di Lazada boleh langsung meluncur ke Authorized Mi Store terdekat di kota kamu buat minang hapenya atau kalo mager bisa langsung beli disini ya https://www.mi.co.id/id/mi-a2-lite/

Dari ke-4 fitur yang tadi, kalian paling suka yang mana nih dari Mi A2 Lite?
Berhubung ane baik kalian boleh milih 2 nih jawabannya, vote dibawah ini ya lalu komen alasan kenapa kalian milih fitur tersebut
Multiple Poll thread: ( Maximum2 choices ) Total 237 Users Voted
 
37.97% (90)
 
54.85% (130)
 
19.83% (47)
 
46.41% (110)
Submit
2018-10-09 23:29:25
Favorites15 RateRate
Suka sama baterainya, lebih besar dari Redmi 6 dan Mi A1
2018-10-10 00:51:01

Rookie Bunny

Babang Hendra | from Redmi 4A

#2

polling mi 4
2018-10-10 00:52:24

Semi Pro Bunny

Paul Elstak | from Redmi Note 5

#3

Jadi pengen. Tapi udh ada reno 5 hmmm
2018-10-10 01:11:24

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#4

Nunggu Mi 8 Youth (Lite) min... *eh
2018-10-10 01:15:12
ane paling suka battery and design-nya enak diliat, cuman ane lebih suka ma Mi 8 sehhh, min, maafin yaaakk.....
2018-10-10 02:09:37

Pro Bunny

Juniar William | from app

#6

poninya  kecil
2018-10-10 03:20:36
Jadi pengen yaaa.....Min
2018-10-10 04:51:50

Pro Bunny

Cashfull | from Mi A1

#8

Android One, best and fresh
2018-10-10 05:08:33

Semi Pro Bunny

RockIn82 | from Redmi 5A

#9

wow stock android one nya sangat menggoda.
2018-10-10 07:13:12

Pro Bunny

trezna jatnika | from Mi A2 Lite

#10

penggemar berat android one
2018-10-10 08:19:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list