In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] Gimana Sih Join MIPOP Surabaya? Ini Dia Caranya!!

2018-10-01 23:09:13
7654 49
Halo MIPOPers



Eh udah pada daftar belum sih MIPOP Surabaya?
Pendaftarannya masih dibuka loh sampe tanggal 12 Oktober 2018 !!
Jangan salahin kita ya kalo kamu ga kepilih, peserta udah hampir luber nih
*eskrim kali ah luber hehehe

Oiya masih banyak juga nih yang bertanya-tanya gimana sih caranya ikutan MIPOP Surabaya? Hmmm
Padahal mimin udah kasi tau loh sedetail-detailnya
Tapi gapapa deh karena ane orangnya baik dan ga shombong, mimin kasi tau lagi nih caranya ya, ayo diperatiin baik-baik dan dicermati dengan seksama ya

Caranya mudah banget kok...



hayooo ngerti ga nih? hehehe
Mimin jelasin lagi ya step by step nya..

  • Login dulu ke Mi Community (udah pre-instal kok di semua hape terbaru kita) kalo belum punya aplikasinya bisa donlot ya Disini!!
  • Setelah berhasil login coba mampir ke thread ini  https://c.mi.com/thread-1608604-1-0.html disitu dijelasin serunya MIPOP loh.
  • Nah kalo udah baca dan pengen join MIPOP Surabaya bisa langsung isi form  http://bit.ly/MPSBYReg buat isi data diri kamu ya.
  • Setelah isi data diri kamu di form registrasi, kamu tinggal nunggu aja nanti kita umumin di tanggal 13 Oktober 2018 peserta yang terpilih.
  • Buat peserta yang terpilih (dan namanya ada di daftar) bakal kita emailin kesediaannya buat hadir di MIPOP Surabaya.
  • Kalo kamu bersedia hadir kita bakal kirim undangannya (e-invitation) lewat email. Buat yang TIDAK BERSEDIA hadir setelah terpilih akan langsung kita ganti pesertanya, jadi jangan sedih dulu ya. E-invitation nantinya berisi lokasi acara MIPOP Surabaya, apa yang musti disiapin sebelum datang ke lokasi, serta kapan waktunya registrasi, acara dimulai, sampai acara berakhir. Jadi pastiin kamu mengisi email kamu dengan sejelas-jelasnya ya, karena jangan salahin kita kalo email-nya ga nyampe hehe.

"Kenapa sih kudu banget ikutan MIPOP Surabaya?"

  • Menambah silaturahmi sesama Mi Fans, jangan ngaku Mi Fans deh kalo kelewat acara kaya gini
  • Kamu Mi Fans sekitaran Jawa Timur? Wah ini sih udah pasti kudu ikut gaes, udah deket eh bisa ngerasain serunya event MIPOP, kapan lagi coba
  • Mi Fans Surabaya bakalan ulang tahun juga yang ke-4, jangan ngaku Mi Fans Surabaya deh kalo ga bisa ikut ngerayain ulang tahunnya di MIPOP ini
  • Banyak hadiah berlimpah ruah.. mulai dari Mi Bluetooth Speaker, Mi Band 2, ada hape juga, dan yang spesial ada yang gede-gede nih. Ayo tebak apaan? hehe. ih pinter banget bakalan ada hadiah Mi TV juga loh kalo kamu beruntung.

Yakin nih gamau ikutan? kalo ane sih rugi banget kalo ga ikutan 'hahahaha
Duduk, nikmatin acara, ikutan seru-seru sama temen Mi Fans yang lain, maen games, eh pulang bisa bawa hadiah (kalo beruntung)

Nah tunggu apalagi nih gaes !! Ayo buruan daftar !!
Sampai ketemu di MIPOP Surabaya 2018
2018-10-01 23:09:13
Favorites65 RateRate

Pro Bunny

Aisyandra21 | from Redmi 5A

#1

pilihlah aku, khekhekhe
2018-10-01 23:59:19

ayo kita sama2 berdoa :)
2018-10-02 00:14:22
gokil ada hadiah nya MiTV :love
2018-10-02 00:39:40
yang di Surabaya musti ikutan nih. Ga nyesel deh!!!
2018-10-02 01:00:32

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 5A

#5

gokil dah hadiahnya Mi TV
2018-10-02 01:01:09

Advanced Bunny

Fajrin Maulana | from MI 4LTE

#6

ane ada yang salah input min, bisa diperbaiki ga sih ? semoga aja kepilih
2018-10-02 01:17:56

Pro Bunny

Ara Rahayu | from Redmi 4X

#7

hadiahnya ko mengerikan huhu
2018-10-02 02:22:38
Wahh mengerikan nihh hadiah nya, Rugi kalau gak ikutan nihh.
2018-10-02 02:56:03
sudah daftar dong
2018-10-02 03:27:38
Beuhh hadiahnya bejibun nih, ayo arek-arek sedulur daftar
2018-10-02 03:56:47
Try it, Write it, Share it!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list