In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] MIPOP SURABAYA, Wes Siap Rek? Ayo Daftar Disini Sekarang!!

2018-09-27 06:08:20
107449 143
Halo MIPOPers

Piye kabare rek?
Apik tho hehe

Duh udah ada yang bisa nebak ya MIPOP selanjutnya di kota mana? Yap bener banget MIPOP selanjutnya bakalan dihelat di kota Surabaya... !!!
Cie selamat ya

Gimana nih kalo kita kilas balik kenangan MIPOP sebelumnya *kenangan banget nih min :(


MIPOP Banjarmasin 2018


MIPOP Jogjakarta 2018


MIPOP Jakarta 2018

Emang ngapain aja sih kalo acara MIPOP min?

lah emang belum tau juga?
nih ane kasi liat deh cuplikan keseruan MIPOP, cekidot




tuh seru kan? nyesel deh kalo ga ikutan

Nah MIPOP di tiap kota tuh beda-beda loh keseruannya, nah untuk MIPOP Surabaya ini bakalan ada yang spesial loh !! Penasaran ga?
nih ane kasi tau aja langsung ya...

  • MIPOP Surabaya ini bakalan dirayain juga dengan Ulang Tahun Mi Fans Surabaya yang ke-4. Wah yang ngaku Mi Fans Surabaya wajib ikutan nih
  • Ada fun games, lucky draw, photo competition, random expression dan banyak keseruan yang sayang banget kalo kamu lewatin nih sob
  • Eh bakalan ada Experience Corner juga loh, udah tau kan apa itu? itu loh ala-ala kalo kita lagi Product Experience Roadshow

Masih banyak sih yang lain, kalo di kasi tau sekarang ntar ga spesial dong hehe

Siap-siap ya.. ane kasi tau nih gimana cara ikutan MIPOP Surabaya

MIPOP SURABAYA
SABTU, 20 OKTOBER 2018
*lokasinya rahasia dong, ntar di emailin buat peserta yang terpilih ya


Mulai hari ini kita bakalan buka pendaftarannya nih buat kamu yang pengen ikutan seru-seruan di MIPOP Surabaya! Kita bakalan buka undangan buat 300 orang peserta loh! Beuh gokil... Periode Pendaftaran: 27 Sep - 12 Okt 2018 !!

Caranya gampang banget kok kamu tinggal klik link dibawah ini dan isi deh form registrasinya, pastiin nama, email, dan nomor hape kamu aktif dan jelas ya karena kita bakalan kirim undangannya lewat email!


Karena tempatnya terbatas, kita saranin mending buruan di isi deh form nya sebelum peserta nya membludak. Pengumuman nama peserta yang berhasil dapetin undangan ke MIPOP Surabaya bakalan kita kasih tau di sini ya. Jadi, jangan lupa thread nya di favorit dulu ya!


Punya bakat kece dan pengen tampil di MIPOP Surabaya 2018?
Yuk intip disini ya..
https://c.mi.com/thread-1608657-1-0.html

Rate

Number of participants 1 Experience +10 Pack Reason

View Rating Log

2018-09-27 06:08:20
Favorites126 RateRate
gokiL ada maen game onlen
2018-09-27 06:19:45
keren banget pastinya nih
2018-09-27 06:21:05

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#3

kan bener Surabaya mana min hadiah min -_-"
2018-09-27 06:28:13

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 5A

#4

keren banget nih
2018-09-27 06:31:01

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#5

Salam ae kanggo arek2 suroboyo...
2018-09-27 06:36:07
Rio Rainhart
gokiL ada maen game onlen

Datang dong ke sini.....
2018-09-27 06:37:09
Wow..... Wow...... Wow......., ✌️✌️✌️✌️
2018-09-27 06:37:39

Presiden Mi Fans Klub

rhenald911 | from Redmi 5A

#8

liburan lagee
2018-09-27 06:47:08

Advanced Bunny

Ahmad Fathoni | from MI 4LTE

#9

mantab mamax
2018-09-27 06:54:51

Pro Bunny

Juniar William | from app

#10

Rio Rainhart
gokiL ada maen game onlen

nah dateng donk kakak
2018-09-27 06:57:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list