In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[ROM] MIUI 10 Global Beta ROM 8.8.2 Telah Dirilis : Full Changelog dan Download Link

2018-08-03 15:14:47

27,598 169

Semi Pro Bunny

AwinHsgn | from Redmi Note 4

#2

Nunggu review agan2 yg nyobain duluan,, baru deh update.. Hehhehe
#keduax
2018-08-03 16:40:36
Reply Report

Semi Pro Bunny

AwinHsgn | from Redmi Note 4

#67

Mau nunggu agan2 tester MIUI 10 review,,, tapi kok tangan gatel aja pengen menjajal rasa interface nya ya udah lah langsung update,,, akhirnya redmi note 4 mtk ane berubah jadi MIUI 10... SEJAUH INI masih mulus,, lancar,, notif jalan semua,,, cuma battery lumayan cepet habis,, but okelah tinggal charger...

from app

from app

from app

from app
2018-08-04 12:12:06
Reply Report

Semi Pro Bunny

AwinHsgn | from Redmi Note 4

#74

Yohanes Pambudi
aku setia nunggu yg rilis resmi bukan beta heheheeee

Maksud agan yg stabil kali.... Tapi versi beta selalu terdepan dalam update loh gan. Biasanya tiap jumat,, dan enak nya beta user kita duluan yg icip icip fitur baru.. Hehe
2018-08-04 15:41:15
Reply Report

Semi Pro Bunny

AwinHsgn | from Redmi Note 4

#137

Review nih hasil pakai MIUI 10 setelah 3hari pemakaian,, device redmi note 4 mtk 4/64. Interface oke menurut saya,, notifikasi sejauh ini aman,, cuma beberapa aplikasi force closed saat mau di buka misalnya saya pakai app jakFM (radio streaming),, rajin rajin hapus recent app biar memory sedikit longgar..
2018-08-06 11:25:14
Reply Report
  • Followers

    3,085

  • Threads

    7

  • Replies

    3,701

  • Points

    16,693

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list