In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] MIPOP Banjarmasin, Are you ready? Daftar di sini sekarang!

2018-08-03 06:00:00
40485 98
Hallo MIPOPers!

Coba liat dulu deh kumpulan foto foto berikut ini, keseruan MI POP yang udah kita gelar di Jakarta dan Jogjakarta.

MI POP Jogjakarta

MI POP Jakarta

Udah liat fotonya kan? coba sekarang tonton deh video keseruan acaranya. Bener bener antusiasme Mi Fans di Jakarta sama di Jogjakarta itu luar biasa, bikin kita merinding ngeliatnya. Masih inget deh betapa serunya 2 kota pertama kita ngegelar MI POP.





Gimana...seru kan? seru dong! seru ya! *loh ko maksa min
Eh, emang beneran seru loh, ciyus deh!

Udah tau dong kalo udah mulai nulis thread kaya gini bakalan ada apaan? Iya bener, bakalan ada MI POP kota selanjutnya...yeahhhh!!!! *tiup terompet
Ini dia jadwal nya, catet dulu ya, tandain di kalender...kota berikutnya adalah :

Banjarmasin
Minggu, 2 September 2018
Lokasi menyusul ya, tar dikabarin di e-mail


Mulai hari ini kita bakalan ngebuka pendaftaran buat kamu yang pengen dateng ke MI POP Banjarmasin. Kita bakalan siapin undangan buat 150 orang Mi Fans!! Waktu pendaftaran : 3 - 24 Agustus 2018

Caranya gampang banget, kamu tinggal isi form di bawah ini, jangan salah ngisinya, terutama bagian e-mail sama nomor hape, karena kita bakalan kasih undangannya lewat e-mail ato nomor hape kamu yang aktif ya

Pendaftaran peserta MI POP Banjarmasin, klik di sini!



Karena tempatnya terbatas, kita saranin mending buruan di isi deh form nya sebelum peserta nya membludak. Pengumuman nama peserta yang berhasil dapetin undangan ke MI POP Banjarmasin bakalan kita kasih tau di sini ya. Jadi, jangan lupa thread nya di favorit dulu ya!

Kalo kamu tinggal di sekitaran Banjarmasin dan pengen ngerasain terlibat secara langsung buat nyiapin event yang kece ini, bisa daftar jadi volunteer di sini ya
https://c.mi.com/thread-1471284-1-0.html

Kalo kamu ngerasa punya bakat dan pengen tampil di MI POP Banjarmasin? daftar di sini:
https://c.mi.com/thread-1471401-1-0.html  

Mana nih suaranya yang udah ga sabar pengen dateng ke MI POP Banjarmasin?

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2018-08-03 06:00:00
Favorites50 RateRate
wooooooooow, yeah ~
2018-08-03 06:12:17

Rookie Bunny

kangmin | from Redmi 4 Prime

#2

mantap gan
2018-08-03 06:34:22

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#3

Daftar yuukk
2018-08-03 07:20:37
[img]http://c.mi.com/http://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

SATPAM

milisdad | from MI 5

#4

catat...catat tanggalnya hehehe
2018-08-03 07:36:20
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: http://c.mi.com/column/61
Boleh ikut kak
2018-08-03 07:52:00

Rookie Bunny

Nando Simanjuntak | from Redmi 5 Plus

#6

ready banget
2018-08-03 07:55:48

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 5

#7

wohooo mantapppp
2018-08-03 07:56:17

Master Bunny

ismafarsi | from Redmi 5 Plus

#8

siaaaaappp. catat taggal lwn jam nya
2018-08-03 08:12:18

Rookie Bunny

1711307849 | from mobile

#9

Balikpapan gag ada?
2018-08-03 09:17:23

Rookie Bunny

Abdsslm | from Redmi Note 5

#10

oke sdh daftarr
2018-08-03 09:40:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list