In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[ROM] MIUI 9.5 Global Stable ROM V9.5.10.0 NAMMIFD Untuk Redmi 4X Dirilis. Download Disini !!!

2018-06-29 10:11:08

37,816 200
1832693219 replied at 2018-06-29 09:35:32
bos cara hilang kan garis kecil di bawah yg melintang kadan hilang kadang datang

screenshot / foto problem nya gan :)
2018-06-29 10:37:25
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#10

Edy dk
perubahan x apa aja gan dari versi sebelumnya tq

coba dibaca lagi threadnya gan :) sudah saya cantumkan changelognya disana
2018-06-29 12:34:23
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author |

#13

1832693219 replied at 2018-06-29 10:30:57
miui untuk persi xiomi note 5a

Untuk note 5A silakan cek ke sub forum Redmi Note 5A, atau cek ke forum global, untuk thread ini dikhususkan untuk Redmi 4X

Terima kasih
2018-06-29 14:15:52
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#20

ahmad syahrani
ni knpa ya

agan pake miui versi berapa?
2018-06-29 23:35:29
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#21

rafka16
@ agan scop ; saya awalnya pake rom beta trus pindah ke rom global stable lewat twrp, trus ane updat ...

pindah jenis rom paling rekomen lewat mi flash tool, kalaupun lewat twrp, pastikan sudah full wipe sebelum melakukan flashing
2018-06-29 23:37:19
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#22

didi rikayadi
REDMI 4X SAYA.. kok gk ada perubahan yang signifikan.... CUMAN 4 FITUR YANG ADA MIUI 9. 5.10.0

memang mau berapa banyak fitur gan?
2018-06-29 23:37:54
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#27

rafka16
full wipe itu gimana caranya gan

buka advanced wipe -- centang system, data, cache, dalvik
2018-06-30 06:13:16
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Intern Moderator

Scoptus Author | from Redmi Note 5

#28

1754500040
gan punya saya kok ngga bisa di update????
selalu ada tulisan terjadi kesalahan " gt gan. . ,
mohon ...

pastikan interntnya stabil waktu download, kalau masih belum bisa, diulang lg nanti karena kemungkinan servernya sedang padat pengunjung yg mau update
2018-06-30 06:15:43
Reply Report
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
  • Followers

    3,079

  • Threads

    7

  • Replies

    3,701

  • Points

    16,693

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list