In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] Redmi 5 plus sim 2 nya bisa 4G juga gak ya?

2018-06-26 22:01:55
5496 12
Saya mau nyoba pakek dual sim, dan rencanannya mau nyalain internet sim 2 saya, cuman gatau apa sim 2 redmi 5 plus bisa 4G atau gak, mungkin ada yang bisa bantu menjawab
2018-06-26 22:01:55
Favorites RateRate

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#1

hanya salah 1 dari dual SIM di Vince ( R5+) yang 4G.
bila SIM 1 di set 4G maka SIM2 3G/2G only, dan sebaliknya.
2018-06-26 22:48:15

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#2

tinggal ganti/ubah setting internet pake sim 1 ato sim 2... daah berees...
2018-06-26 22:51:38

Rookie Bunny

harriswibisono Author | from Redmi 5 Plus

#3

gregadjah
hanya salah 1 dari dual SIM di Vince ( R5+) yang 4G.
bila SIM 1 di set 4G maka SIM2 3G/2G only, dan  ...

ooo gitu ya, okee" deh, pengaturannya itu muncul di setting mobile network kalau kita udh masukin sim 2 nya ya?
2018-06-26 22:51:52

Rookie Bunny

harriswibisono Author | from Redmi 5 Plus

#4

ditonyo
tinggal ganti/ubah setting internet pake sim yang mana daah berees...

ooo okey deh, thankyoy infonyaa
2018-06-26 22:52:26

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#5

ditonyo
tinggal ganti/ubah setting internet pake sim 1 ato sim 2... daah berees...

ahehehe soale kalo di whyred emang native dual 4G. beda sama vince.
2018-06-26 22:58:53

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#6

gregadjah
ahehehe soale kalo di whyred emang native dual 4G. beda sama vince.

pengaruh chipset.... BTW itu bisa dual data = on ndak... paling tidak kalo sim1 Smartfren VoLTE/native-VoLTE jalan (bisa call sms) dan sim2 mobile-data data..?? Opsi VoLTE kok ndak adoo..??
2018-06-26 23:13:37

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#7

ditonyo
pengaruh chipset.... BTW itu bisa dual data = on ndak... paling tidak kalo sim1 Smartfren VoLTE/na ...

nah iyo baru nyadar,.
udah males lepas2 sim tray, abis masang skin jeh.
dual 4G VoLTE enabled itu malah awalnya di indian market, karena ada bundling sama operator Jio yang juga 4G nya data only.  rata2 emang tandem Jio sama Bharat / Bharti Airtel. nah di global unit ini belum nyobain dual dual an ...
2018-06-27 03:55:52

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#8

gregadjah
nah iyo baru nyadar,.
udah males lepas2 sim tray, abis masang skin jeh.
dual 4G VoLTE enabled itu  ...

Jio kayak Bolt yaa..
2018-06-27 04:12:38

Rookie Bunny

Afkarun Nafi' | from MI 5

#9

bisaa gan cuman gabisa dua dua nya di set 4g
2018-06-27 06:04:59

Rookie Bunny

6183339795 | from Redmi Note 5A

#10

Gw kok bisa dual 4g?
2019-04-18 04:18:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

harriswibisono

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    4

  • Points

    70

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list